strelovak210 82 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Всех приветствую! Совсем недавно мы потеряли возможность голосовать на minecraftrating.ru и перестали получать голоса с TopCraft'а.В связи с этим я предлагаю компенсировать потери игроков выдав им недельные бонусы от голосования,которые они теперь не могут получить,также я предлагаю снизить отнимаемый опыт в кланах,ведь теперь голосов в 2 раза меньше,а значит кланы теперь будут терять опыт еще быстрее. Надеюсь на понимание,всем удачи! 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 5 минут назад, strelovak210 сказал: Всех приветствую! Совсем недавно мы потеряли возможность голосовать на minecraftrating.ru и перестали получать голоса с TopCraft'а.В связи с этим я предлагаю компенсировать потери игроков выдав им недельные бонусы от голосования,которые они теперь не могут получить,также я предлагаю снизить отнимаемый опыт в кланах,ведь теперь голосов в 2 раза меньше,а значит кланы теперь будут терять опыт еще быстрее. Надеюсь на понимание,всем удачи! Проблемы TopCraft`a не связаны с проектом. Даже если он в ближайшее время не заработает, до сих пор работают два других топа, за которые в неделю можно получать 30 голосов. С учётом того, что за неделю в клане за одного игрока снимут опыта на 7 голосов, всё вполне справедливо. Ожидайте пока проблемы с голосованием будут исправлены. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 24 апреля 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Здравствуйте. Пока ситуация с топами является неопределённой, из-за технических проблем с их стороны, получаемое количество кланового опыта за голос увеличено на 20%. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения