Перейти к публикации

Компенсация

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Совсем недавно мы потеряли возможность голосовать на minecraftrating.ru и перестали получать голоса с TopCraft'а.В связи с этим я предлагаю компенсировать потери игроков выдав им недельные бонусы от голосования,которые они теперь не могут получить,также я предлагаю снизить отнимаемый опыт в кланах,ведь теперь голосов в 2 раза меньше,а значит кланы теперь будут терять опыт еще быстрее.

Надеюсь на понимание,всем удачи!

• Спасибо 1
  • Главный Модератор
5 минут назад, strelovak210 сказал:

Всех приветствую!

Совсем недавно мы потеряли возможность голосовать на minecraftrating.ru и перестали получать голоса с TopCraft'а.В связи с этим я предлагаю компенсировать потери игроков выдав им недельные бонусы от голосования,которые они теперь не могут получить,также я предлагаю снизить отнимаемый опыт в кланах,ведь теперь голосов в 2 раза меньше,а значит кланы теперь будут терять опыт еще быстрее.

Надеюсь на понимание,всем удачи!

Проблемы TopCraft`a не связаны с проектом.
Даже если он в ближайшее время не заработает, до сих пор работают два других топа, за которые в неделю можно получать 30 голосов.
С учётом того, что за неделю в клане за одного игрока снимут опыта на 7 голосов, всё вполне справедливо.
Ожидайте пока проблемы с голосованием будут исправлены.

• Администратор

Здравствуйте.

Пока ситуация с топами является неопределённой, из-за технических проблем с их стороны, получаемое количество кланового опыта за голос увеличено на 20%.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...