strelovak210 82 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Всех приветствую! Совсем недавно мы потеряли возможность голосовать на minecraftrating.ru и перестали получать голоса с TopCraft'а.В связи с этим я предлагаю компенсировать потери игроков выдав им недельные бонусы от голосования,которые они теперь не могут получить,также я предлагаю снизить отнимаемый опыт в кланах,ведь теперь голосов в 2 раза меньше,а значит кланы теперь будут терять опыт еще быстрее. Надеюсь на понимание,всем удачи! 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 3 617 Опубликовано: 24 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 5 минут назад, strelovak210 сказал: Всех приветствую! Совсем недавно мы потеряли возможность голосовать на minecraftrating.ru и перестали получать голоса с TopCraft'а.В связи с этим я предлагаю компенсировать потери игроков выдав им недельные бонусы от голосования,которые они теперь не могут получить,также я предлагаю снизить отнимаемый опыт в кланах,ведь теперь голосов в 2 раза меньше,а значит кланы теперь будут терять опыт еще быстрее. Надеюсь на понимание,всем удачи! Проблемы TopCraft`a не связаны с проектом. Даже если он в ближайшее время не заработает, до сих пор работают два других топа, за которые в неделю можно получать 30 голосов. С учётом того, что за неделю в клане за одного игрока снимут опыта на 7 голосов, всё вполне справедливо. Ожидайте пока проблемы с голосованием будут исправлены. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 0 Опубликовано: 24 апреля 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Здравствуйте. Пока ситуация с топами является неопределённой, из-за технических проблем с их стороны, получаемое количество кланового опыта за голос увеличено на 20%. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.