maged2 16 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 На сервере стоит довольно устаревшая версия аплайда, а именно appliedenergistics2rv2stable. Хочу предложить обновить мод до версии AppliedEnergestics-rv3-beta-6. Версия добавляет: Плоскости Истребление/Формирования В их возможности входят такие функции как: Выставление/Ломание блока(по фильтру) Их можно использовать в гораздо оптимизированном плане, нежели их аналоги "Автономные активаторы" Более оптимизированное распределение крафтов. Не знаю, быть может это на ex-craft'e урезаны молекулярные сборщики, но на rv3-beta-6 и выше, я не видел что бы работали 2/4 молекулярок. Ore-Dict - возможность кодировать шаблоны с предметами разной метты. Смена режима позволит делать подобное: x7 булыжник x1 Окрашенный булыжник(Зелёный) Практическое применение этому режиму найти легко, скажем пластины из кузнечных молотов ic2. Переносная ячейка. Может использоваться как большая сумка всегда с собой. 512 байт 64 типа - может вместить до 4096 предметов одного типа. Порт Ввода/Вывода. Очень удобный блок. Особенно полезен в тех моментах когда карты забиваются типами одного предмета. Благодаря ему можно сдвинуть этот один тип в одну карту с нескольких. Так же беспроводной терминал. Принцип его работы: МЭ система всегда с собой, с учётом что ОНА ПРОГРУЖЕНА и работает. Можно будет заходить в свою МЭ сеть на другом конце мира и брать/класть то что нужно. Очень удобная и не заменимая вещь. так же многие другие вещи. 4 1 Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 такое ощущение, что просто набор картинок Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Хочу напомнить об одной из самых важных вещей на моей памяти: Это пространственный пилон. Не хочешь ломать спавнер или делать приват? Пожалуйста - пилоны, энергия и пространственная карта и спавнер твой. Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Было бы неплохо, учитывай, что в некоторых моментах надоедает делать чистые кристаллы истинного кварца. А так можно было бы сделать автоматизацию и при заказе тех тех же процессоров, не приходилось дополнительно ждать, пока вырастут кристаллы. Но всё же не думаю, что это добавят. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, JustQuas сказал: Хочу напомнить об одной из самых важных вещей на моей памяти: Это пространственный пилон. Не хочешь ломать спавнер или делать приват? Пожалуйста - пилоны, энергия и пространственная карта и спавнер твой. Ранее на подобное администрация уже отвечала что не намерена делать любые манипуляции с перемещением спавнеров. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 22 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, Stoklons сказал: Было бы неплохо, учитывай, что в некоторых моментах надоедает делать чистые кристаллы истинного кварца. А так можно было бы сделать автоматизацию и при заказе тех тех же процессоров, не приходилось дополнительно ждать, пока вырастут кристаллы. Но всё же не думаю, что это добавят. Автоматизация роста кристаллов 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Изменив версию мода придется фиксить кучу как новых багов и дюпов, так и старые фиксы проводить по новой, версия что сейчас уже налажена и работает хорошо, да те же крафты на хардтече надо будет по новой клепать вообще все. Сомневаюсь что рискнут обновлять такой основополагающий индустриальный мод Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 58 минут назад, BlackSauron сказал: Автоматизация роста кристаллов Спасибо! Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, BlackSauron сказал: Автоматизация роста кристаллов их и так можно делать Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, wtfhack сказал: Ранее на подобное администрация уже отвечала что не намерена делать любые манипуляции с перемещением спавнеров. Я от силы 2 недели тут, так что я не знал на счёт этого. Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Если я правильно помню, то версия нормальная. Их просто вырезали. Может быть какой-то дюп/баг с ними связан ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 2 часа назад, Bartolomeo сказал: Все вышеперечисленные предметы позволяют дюпать и гриферить приваты. Ответ очевиден почему они убраны. Никто в здравом уме не будет их добавлять на сервер Ты слышал что нибудь про фиксы?) Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 12 часов назад, Bartolomeo сказал: Конечно слышал, но есть несколько пунктов. 1) у админов не всегда есть время чинить то, что может иметь кучу ошибок и вытекающих проблем. 2) большинству предметов есть замены и можно использовать их. на самом деле я не знаю почему у вас закрыт порт ввода \вывода , переносная ячейка и вайфай терминал. Видимо у админов были причины , чтобы их запретить. что касается плоскостей формирования и истребления, я полностью согласен их выключить. Я не думаю что нужно согласие того, кто никогда на инде ТУТ и не играл то Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Поддержу. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Здравствуйте. Всё что звучало выше и в правду имеет слишком много некорректности в виде багов/дюпов. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения