maged2 16 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 На сервере стоит довольно устаревшая версия аплайда, а именно appliedenergistics2rv2stable. Хочу предложить обновить мод до версии AppliedEnergestics-rv3-beta-6. Версия добавляет: Плоскости Истребление/Формирования В их возможности входят такие функции как: Выставление/Ломание блока(по фильтру) Их можно использовать в гораздо оптимизированном плане, нежели их аналоги "Автономные активаторы" Более оптимизированное распределение крафтов. Не знаю, быть может это на ex-craft'e урезаны молекулярные сборщики, но на rv3-beta-6 и выше, я не видел что бы работали 2/4 молекулярок. Ore-Dict - возможность кодировать шаблоны с предметами разной метты. Смена режима позволит делать подобное: x7 булыжник x1 Окрашенный булыжник(Зелёный) Практическое применение этому режиму найти легко, скажем пластины из кузнечных молотов ic2. Переносная ячейка. Может использоваться как большая сумка всегда с собой. 512 байт 64 типа - может вместить до 4096 предметов одного типа. Порт Ввода/Вывода. Очень удобный блок. Особенно полезен в тех моментах когда карты забиваются типами одного предмета. Благодаря ему можно сдвинуть этот один тип в одну карту с нескольких. Так же беспроводной терминал. Принцип его работы: МЭ система всегда с собой, с учётом что ОНА ПРОГРУЖЕНА и работает. Можно будет заходить в свою МЭ сеть на другом конце мира и брать/класть то что нужно. Очень удобная и не заменимая вещь. так же многие другие вещи. 5 1 Ссылка на комментарий
Brevnishko 1 376 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 такое ощущение, что просто набор картинок Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Хочу напомнить об одной из самых важных вещей на моей памяти: Это пространственный пилон. Не хочешь ломать спавнер или делать приват? Пожалуйста - пилоны, энергия и пространственная карта и спавнер твой. Ссылка на комментарий
Stoklons 303 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Было бы неплохо, учитывай, что в некоторых моментах надоедает делать чистые кристаллы истинного кварца. А так можно было бы сделать автоматизацию и при заказе тех тех же процессоров, не приходилось дополнительно ждать, пока вырастут кристаллы. Но всё же не думаю, что это добавят. Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, JustQuas сказал: Хочу напомнить об одной из самых важных вещей на моей памяти: Это пространственный пилон. Не хочешь ломать спавнер или делать приват? Пожалуйста - пилоны, энергия и пространственная карта и спавнер твой. Ранее на подобное администрация уже отвечала что не намерена делать любые манипуляции с перемещением спавнеров. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 3 634 Опубликовано: 22 апреля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, Stoklons сказал: Было бы неплохо, учитывай, что в некоторых моментах надоедает делать чистые кристаллы истинного кварца. А так можно было бы сделать автоматизацию и при заказе тех тех же процессоров, не приходилось дополнительно ждать, пока вырастут кристаллы. Но всё же не думаю, что это добавят. Автоматизация роста кристаллов 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Изменив версию мода придется фиксить кучу как новых багов и дюпов, так и старые фиксы проводить по новой, версия что сейчас уже налажена и работает хорошо, да те же крафты на хардтече надо будет по новой клепать вообще все. Сомневаюсь что рискнут обновлять такой основополагающий индустриальный мод Ссылка на комментарий
Stoklons 303 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 58 минут назад, BlackSauron сказал: Автоматизация роста кристаллов Спасибо! Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, BlackSauron сказал: Автоматизация роста кристаллов их и так можно делать Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, wtfhack сказал: Ранее на подобное администрация уже отвечала что не намерена делать любые манипуляции с перемещением спавнеров. Я от силы 2 недели тут, так что я не знал на счёт этого. Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Если я правильно помню, то версия нормальная. Их просто вырезали. Может быть какой-то дюп/баг с ними связан ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 2 часа назад, Bartolomeo сказал: Все вышеперечисленные предметы позволяют дюпать и гриферить приваты. Ответ очевиден почему они убраны. Никто в здравом уме не будет их добавлять на сервер Ты слышал что нибудь про фиксы?) Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 12 часов назад, Bartolomeo сказал: Конечно слышал, но есть несколько пунктов. 1) у админов не всегда есть время чинить то, что может иметь кучу ошибок и вытекающих проблем. 2) большинству предметов есть замены и можно использовать их. на самом деле я не знаю почему у вас закрыт порт ввода \вывода , переносная ячейка и вайфай терминал. Видимо у админов были причины , чтобы их запретить. что касается плоскостей формирования и истребления, я полностью согласен их выключить. Я не думаю что нужно согласие того, кто никогда на инде ТУТ и не играл то Ссылка на комментарий
KiritRon 18 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Поддержу. Ссылка на комментарий
Kraken 2 083 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Здравствуйте. Всё что звучало выше и в правду имеет слишком много некорректности в виде багов/дюпов. В реализации предложения отказано. Тема закрыта. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.