TapTapMaster 14 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Здраствуйте я сделал эту тему т.к. мы с друзьями тупо забежали в красную дверь на рейде "Военная угроза" А темы подходящей не было и я выбрал самую первую, можно пожалуйста сказать код от двери на рейде "Военная угроза" ( Это оружейная ) 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума TheHappyPhoenix 841 Опубликовано: 19 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 1 час назад, TapTapMaster сказал: Здраствуйте я сделал эту тему т.к. мы с друзьями тупо забежали в красную дверь на рейде "Военная угроза" А темы подходящей не было и я выбрал самую первую, можно пожалуйста сказать код от двери на рейде "Военная угроза" ( Это оружейная ) Это самое лучшее предложение, которое я видел 1 Ссылка на комментарий
KerimO4KA 181 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 @MacMilan3 @Mrchamp135 @DeathKnight @Mensch @ShadowSupreme Помогите человеку) Ссылка на комментарий
Mrchamp135 413 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Приветствую! @TapTapMaster Свяжитесь со мной в дискорде, я Вам помогу Дейнерис Пульмариан#0372Ожидаю! Изменено 19 апреля 2020 пользователем xxKRaKeNxx Тема закрыта. 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.