maged2 16 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 3 минуты назад, Muxaun сказал: Я уже устал указывать тебе с чем столкнутся сервера из-за твоих предложений... Указания дилетанта мне не к чему. Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 2 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: в чем проблема сделать половина всего их материи? Скрытый текст Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 3 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: в чем проблема сделать половина всего их материи? никель руда не делается из материи, платина тоже. Жемчуги тоже. Хладагент: стоит лимит на 48 электро генов, для фермы хладагента. Можно делать по 6к хладагента за сутки, этого не хватает на поддержание 260-320 модулей. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 18 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 14 минут назад, maged2 сказал: никель руда не делается из материи, платина тоже. Жемчуги тоже. Хладагент: стоит лимит на 48 электро генов, для фермы хладагента. Можно делать по 6к хладагента за сутки, этого не хватает на поддержание 260-320 модулей. мне просто кажется что некоторые игроки зажрались на индастриале, вы должны сидеть в одном чанке и все делать из материи.... Если тебе так скучно, поиграй на хард тече... Из материи ты делаешь уже через чур много (На месте @Prototype) половину крафтов убрал бы из материи Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 4 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: мне просто кажется что некоторые игроки зажрались на индастриале, вы должны сидеть в одном чанке и все делать из материи.... Если тебе так скучно, поиграй на хард тече... Из материи ты делаешь уже через чур много (На месте @Prototype) половину крафтов убрал бы из материи Хард теч лёгкий сервер, я играл на таких сборках что хард отдыхает. Что касаемо инды, производство всего, это норма для подобного типа серверов. Не будет материи, будешь копать в день по 100к руд) буром 3x3 на лагами. это порядка 500-600 заходов в шахту, ну что, в перёд иди дружище))) Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 18 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 1 минуту назад, maged2 сказал: Хард теч лёгкий сервер, я играл на таких сборках что хард отдыхает. Что касаемо инды, производство всего, это норма для подобного типа серверов. Не будет материи, будешь копать в день по 100к руд) буром 3x3 на лагами. это порядка 500-600 заходов в шахту, ну что, в перёд иди дружище))) поставь в магазине скупку по большой цене, в чем проблема? Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 3 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: поставь в магазине скупку по большой цене, в чем проблема? АХАХАХААХАКХА удачи скупить за вайп по 5кк железа, 2кк меди, 5кк красной пыли и тд))) тебе лямов 30 монет понадобится. Вот серьезно ребят вам делать нечего? вы пустые скептики, и судя по всему не играли на инде даже... Ссылка на комментарий
Vampere32 31 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 18 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 18 минут назад, maged2 сказал: АХАХАХААХАКХА удачи скупить за вайп по 5кк железа, 2кк меди, 5кк красной пыли и тд))) тебе лямов 30 монет понадобится. Вот серьезно ребят вам делать нечего? вы пустые скептики, и судя по всему не играли на инде даже... ну если тебе интересно стоять тупо в одном чанке, то мне тебя оооочень жаль Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 2 минуты назад, TheHappyPhoenix сказал: ну если тебе интересно стоять тупо в одном чанке, то мне тебя оооочень жаль что бы стоять в 1 чанке, мне с командой нужно играть неделю-полторы по 10-12 часов. 1 Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 5 часов назад, maged2 сказал: Классный хейт, я развиваюсь за неделю и без этих крафтов. Просто делать 1 платину 16кк eu, я посмотрю где вы для 10 слитков найдёте 160 миллионов eu, а что на счет 100 слитков? 1000? Вы судите в меру своей ограниченности и не дальнозоркости. Сидите на уровне +- 30-40 модулей, НО даже понять не можете как потеют люди с 200-300 модулями, С листами на сей день, стабилизаторы будут убивать хладагент в -. А я предложил сделать такой крафт, людям не придется делать огромные системы хладагента. Что касаемо серебра, за ночь с той энергией я могу делать по 5-10к слитков. А такие крафты лишь разнообразят пути получения того или иного ресурса. По поводу серебра, разве его из материи нельзя делать ? Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 16 часов назад, maged2 сказал: Олово>Серебро - 8kk eu • Убрали спавн серебряной руды в мире. Серебро можно через свинец/золото/материю. Но почему бы не разнообразить и добавить такой крафт? @urasik69 1 Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ну по поводу платины и хладагента, думаю топово было бы производить их из материи или же в Молекулярах... что касаемо жемчуга, с ним проблем не должно возникнуть т.к добавили 2 новых мода (EY и OB) , с их помощью можно сделать очень приличную ферму жемчуга, которая за час афк в энде может принести и по 3к и по 10к жемчуга, зависит от масштабов фермы, главное чтобы не нашли её там Но речь идёт о 300 + модулях, дабы облегчить их запуск, думаю проще будет просчитать пропорции в материи и делать за материю сами стабилизаторы Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 1 минуту назад, maged2 сказал: @urasik69 Прастити, я нивниматильний Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 14 минут назад, urasik69 сказал: Ну по поводу платины и хладагента, думаю топово было бы производить их из материи или же в Молекулярах... что касаемо жемчуга, с ним проблем не должно возникнуть т.к добавили 2 новых мода (EY и OB) , с их помощью можно сделать очень приличную ферму жемчуга, которая за час афк в энде может принести и по 3к и по 10к жемчуга, зависит от масштабов фермы, главное чтобы не нашли её там Но речь идёт о 300 + модулях, дабы облегчить их запуск, думаю проще будет просчитать пропорции в материи и делать за материю сами стабилизаторы Ферма 3x3 чанка даёт 8к перлов за ночь. На первом сервере думаю будет 4-6к за ночь 1 Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 1 минуту назад, maged2 сказал: Ферма 3x3 чанка даёт 8к перлов за ночь. На первом сервере думаю будет 4-6к за ночь Зайди на 5 инду , в качестве исключения покажу тебе свою ферму, она по 2.5-3к жемчуга за час мутит Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 13 часов назад, GluteusMaximus сказал: Серверу месяц, а ты уже по 1600 модулей перезаряжешь? Как по мне - это явный признак того, что недоборщили админы с ограничениями, ой недоборщили. А тебе еще послабления подавай... По хорошему, вообще ограничить бы производство энергии этак в 20к на регион. И экономика бы в норме была, и людям было бы чем заняться. Бред. Ограничивать в чём-то игрока — глупо. Это сразу уберёт смысл всего развития в технологическом плане. 3 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 18 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 8 часов назад, maged2 сказал: Ферма 3x3 чанка даёт 8к перлов за ночь. На первом сервере думаю будет 4-6к за ночь я наверно тебе раскрою секрет, на первом сервере порезан рост лилий края, ибо на 6 сервере на котором я играю, за 1 час выростает то, что за на 1 сервере больше чем за 5 Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 10 часов назад, TheHappyPhoenix сказал: я наверно тебе раскрою секрет, на первом сервере порезан рост лилий края, ибо на 6 сервере на котором я играю, за 1 час выростает то, что за на 1 сервере больше чем за 5 у меня ферма без лилий. 1 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 19 апреля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 @xxKRaKeNxx можно закрывать 1 Ссылка на комментарий
BRoNyaBRD 11 Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 лично я против того, что бы добавляли крафты в молекулярный или рецепты из материи. И так уже через 2 недели на экономике сервера можно крест ставить, все стоит копейки. Так что предложения ТС-а считаю бессмысленными, думаю администрация с этим так же согласна. И еще. Если кто-то из администрации прочитает данное сообщение, то нормализуйте экономику на серверах пожалуйста, ибо иридий по ~200-400, или механизмы по ~80-100, или буры по 500 монет это уж слишком. И это спустя по 2 с небольшим недели после вайпа. Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 1 час назад, BRoNyaBRD сказал: лично я против того, что бы добавляли крафты в молекулярный или рецепты из материи. И так уже через 2 недели на экономике сервера можно крест ставить, все стоит копейки. Так что предложения ТС-а считаю бессмысленными, думаю администрация с этим так же согласна. И еще. Если кто-то из администрации прочитает данное сообщение, то нормализуйте экономику на серверах пожалуйста, ибо иридий по ~200-400, или механизмы по ~80-100, или буры по 500 монет это уж слишком. И это спустя по 2 с небольшим недели после вайпа. омг. такая экономика была всегда, с добавлением крафтов ничего не изменится. Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 ну что? каков вердикт. Ссылка на комментарий
YunoooGasai 4 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 17.04.2020 в 23:51, Muxaun сказал: Через месяц тема: А можно вайп индастриала... Надоело играть... Все за неделю сделали... какой же индастриал легкий... Заходи на ХардТеч там ты так быстро не сможешь развится. Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 22 часа назад, YunoooGasai сказал: Заходи на ХардТеч там ты так быстро не сможешь развится. Хард теч лёгкий сервер. Хотя инда по легче будет.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас