Comedenti 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Добрый день дорогие друзья! Никак не могу уладить делему которая со мной случилась. На сервере RPG (да и вообще на всех серверах Excalibur) присутствуют лаги и фризы. Проверял на других серверах и и лаунчерах, все просто летает, даже с текстур-паками и шейдерами провисаний как таковых нет, просто шикарно! Все Ваши выше перечисленные методы из разряда - обновить Java, увеличить выделенную оперативку и прочее я уже делал, и все это не помогает. Характеристики компьютера (ноутбука): - Процессор: AMD Ryzen 5 2500U - ОЗУ: 8 GB - Видеоадаптеры: AMD Radeon(TM) Vega 8 Graphics Radeon RX 560X Series Прошу помочь мне, реально не понимаю в чем проблема. Куча игр на высоких успевают долететь до марса и обратно, а майн и менно на ваших серверах люто лагает. Очень и очень хочу играаать, хелпаните мне товарищи!!!! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 16 апреля 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 6 минут назад, Comedenti сказал: ноутбука Скорей всего у вас две видеокарты и майн запускается на слабой(интегрированной), а надо на дискретной. У AMD в этом плане всё печально, поэтому помочь не смогу. Гуглите, клацайте сами. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 апреля 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Comedenti сказал: Добрый день дорогие друзья! Никак не могу уладить делему которая со мной случилась. На сервере RPG (да и вообще на всех серверах Excalibur) присутствуют лаги и фризы. Проверял на других серверах и и лаунчерах, все просто летает, даже с текстур-паками и шейдерами провисаний как таковых нет, просто шикарно! Все Ваши выше перечисленные методы из разряда - обновить Java, увеличить выделенную оперативку и прочее я уже делал, и все это не помогает. Характеристики компьютера (ноутбука): - Процессор: AMD Ryzen 5 2500U - ОЗУ: 8 GB - Видеоадаптеры: AMD Radeon(TM) Vega 8 Graphics Radeon RX 560X Series Прошу помочь мне, реально не понимаю в чем проблема. Куча игр на высоких успевают долететь до марса и обратно, а майн и менно на ваших серверах люто лагает. Очень и очень хочу играаать, хелпаните мне товарищи!!!! Здравствуйте. Попробуйте еще изменить настройки. А именно, настройки-настройки гарфики-анимации. Там найдите и выключите пункт - анимация местности(1 столбец, почти самый низ). Изменено 16 апреля 2020 пользователем steam9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас