Comedenti 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Добрый день дорогие друзья! Никак не могу уладить делему которая со мной случилась. На сервере RPG (да и вообще на всех серверах Excalibur) присутствуют лаги и фризы. Проверял на других серверах и и лаунчерах, все просто летает, даже с текстур-паками и шейдерами провисаний как таковых нет, просто шикарно! Все Ваши выше перечисленные методы из разряда - обновить Java, увеличить выделенную оперативку и прочее я уже делал, и все это не помогает. Характеристики компьютера (ноутбука): - Процессор: AMD Ryzen 5 2500U - ОЗУ: 8 GB - Видеоадаптеры: AMD Radeon(TM) Vega 8 Graphics Radeon RX 560X Series Прошу помочь мне, реально не понимаю в чем проблема. Куча игр на высоких успевают долететь до марса и обратно, а майн и менно на ваших серверах люто лагает. Очень и очень хочу играаать, хелпаните мне товарищи!!!! Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 075 Опубликовано: 16 апреля 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 6 минут назад, Comedenti сказал: ноутбука Скорей всего у вас две видеокарты и майн запускается на слабой(интегрированной), а надо на дискретной. У AMD в этом плане всё печально, поэтому помочь не смогу. Гуглите, клацайте сами. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 апреля 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Comedenti сказал: Добрый день дорогие друзья! Никак не могу уладить делему которая со мной случилась. На сервере RPG (да и вообще на всех серверах Excalibur) присутствуют лаги и фризы. Проверял на других серверах и и лаунчерах, все просто летает, даже с текстур-паками и шейдерами провисаний как таковых нет, просто шикарно! Все Ваши выше перечисленные методы из разряда - обновить Java, увеличить выделенную оперативку и прочее я уже делал, и все это не помогает. Характеристики компьютера (ноутбука): - Процессор: AMD Ryzen 5 2500U - ОЗУ: 8 GB - Видеоадаптеры: AMD Radeon(TM) Vega 8 Graphics Radeon RX 560X Series Прошу помочь мне, реально не понимаю в чем проблема. Куча игр на высоких успевают долететь до марса и обратно, а майн и менно на ваших серверах люто лагает. Очень и очень хочу играаать, хелпаните мне товарищи!!!! Здравствуйте. Попробуйте еще изменить настройки. А именно, настройки-настройки гарфики-анимации. Там найдите и выключите пункт - анимация местности(1 столбец, почти самый низ). Изменено 16 апреля 2020 пользователем steam9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.