Перейти к публикации

Проблема слишком проблемная

Перейти к решению Решение от Prototype,

Очистка/Крафт  

10 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли поработать над очисткой?

• Да.
    • Нет.
    • Хочу спрыгнуть в бездну в Эндер мире из-за этой проклятой очистки.

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток. Я столкнулся с множеством проблем на сервере WonderLand и большинство ещё ок-да, но есть кое-что, что терпеть невозможно.
МОМЕНТАЛЬНЫЕ ОЧИСТКИ ПОСЛЕ ПЕРЕЗАПУСКА, ДА И ВООБЩЕ В ЦЕЛОМ. Ой..

1. Террасталь

На создание одного слитка террастали уходит ~20 секунд. С лагами сервера ещё +20-60 сек. днём. Ладно, ничего. Мы терпеливые, подождём..
@Кидаешь ресурсы на алтарь@
@Алтарь пожирает последнюю манну, которую ты копил всю свою жизнь, играя на этом сервере@
Очистка: 
- Дарова. Что делаешь? Ух ща загриферю)0

*очищает твои ресурсы/терпение/террасталь*

Ну понятно, да? В итоге ты как последний кхм-кхм остаёшься без своих ресурсов, а самое главное без манны, которую на ранних этапах (да и дальше тоже такое себе) нафармить не так уж и просто. 

U1oK8NyFmr4.jpg

2. Кольцо и разные полезные штучки, которые падают с мода Botania ЛИШЬ ОДИН РАЗ.  И всё, только надюпать

Допустим ты отчаянно копишь уже второй день манну, террасталь, броню на Гайю 2.
Думаешь : "вау, получу кольцо Одина и у меня будет больше хп!".
Выбиваешь его, радуешься своему колечку, идёшь выбивать остальной лут. Но не тут-то было. Гайя тебя убивает и пока ты в стараниях пытаешься добежать до своих вещей, то
происходит очистка и удаляет все твои ресурсы, в том числе и кольцо, которое невозможно больше выбить, вот Вообще.
Данная ситуация и произошла с моим другом.Его убил Гайя 3 при своей атаке в 69 хп прямо перед очисткой и пока он бежал как можно быстрее до своего лута, то его просто
очистило
Итого :
Минус кольцо Одина, которое невозможно добыть. Так же удалилась вся его броня с террастали, которую он крафтил не один день. (а до этого он многое потерял тоже, всё так же из-за очистки)

Не очень здорово, когда ты лишаешься всех ценных вещей почти сразу. Конечно же после такого
пропадает желание  в принципе играть на подобном сервере.  Считаю, что никому приятно от такого бы не было.

wUHmgnx-F3o.jpg

Вы можете ответить : "ну кольцо можно купить у игроков или на сайте за 3к монет".
Да, собственно второй раз он долго писал в чат, искал несколько дней людей кто может продать ему и всё же купил, но почти
сразу потерял его при такой же ДурнойОчистке

Больше уже нет надежды достать кольцо где-либо ещё на сервере. Остаётся лишь вносить свои деньги, либо голосовать месяц, чтобы купить обратно своё кольцо.
Это что?
Маркетинговый ход такой?)
"Ха-ха, потерял ресурсы, которые нигде не достать больше? Плати свои деньги)0 "

В целом надеюсь, что данную проблему сделают менее проблемной. Иначе это совершенно бред какой-то.
Предлагаю в исключение вашего "
Clear Lagg" добавить вещи, которые добываются лишь однажды, либо сделать отдельные крафты, как собственно и сделали в моде ExtraBotany. Без ачивки не сможешь использовать вещи. 
Если Вам будет сложно и то, и то... То даже я согласен помочь, даже хоть отдельный мод написать для этого.

Надеюсь на понимание. Всего хорошего.

Подписываюсь под каждым словом, помимо кучи багов таких как исчезающий босс (он просто стал невидимым и его хп бар исчез а его тычки продолжались при том их было видно и он притягивал к себе даже при условии тпаута (кстати так я своё 1 кольцо и потерял)) есть прям БОЛЬШАЯ проблема с очисткой. Про потерянный лут и кучу багов я бы тоже поговорил отдельно.. Но на данный момент обсуждается проблема очистки, помимо исключений которые предложил автор темы, он же тот друг который видел всё это и дым позади меня где-то в районе ягодиц, Я предлагаю не только добавить исключения но и увеличить интервал между очистками дабы у игроков был больше шанс поднять свои вещи. Очистки в основном не удаляют так уж много предметов НО вот не смотря на малое количество очищенных итемов можно взглянуть на важность этих же самых итемов!!! 

А из-за колец у меня прям дико горит ЕЕЕ Отец спасибо! 

То, что маны нет это, конечно, грустно, но можно создавать до 5 аккаунтов, следовательно по 5 всех реликвий на человека, перепривязываются золотом рейна. Также думаю добавлять крафт не станут, ведь теми же кольцами Одина, про которое написано в теме, можно сделать 2048 хп если они имеются в больших количествах. Сейчас это делают редко, станут чаще, но добавить все реликвии с Гайи в защиту от очистки стоит, хоть никогда их и не терял.

• Developer
  • Решение

Тема передана @steam9 для ознакомления и составления списка предметов, которые в обязательном порядке будут добавлены в исключение при нашей очистке дропа. 

Пока что можете написать полный список предметов, которые, по вашему мнению, должны игнорироваться при очистке дропа.

Также напоминаю, что в майне каждый предмет на земле имеет свой срок жизни и добавление в игнорирование не спасёт его от очистки.

Что же касается - "я умер и бегу за вещами, а они очищаются из-за очистки". Просто не бегите, переждите её. В выгруженном чанке вещи не удаляются, а выгрузка чанка происходит ~15 секунд.

@Prototype Это не спасёт, так как ритуал по призыву игроки строят обычно дома, а не за приватом.
Можно конечно выйти или телепортироваться в другое место, но кто обычно следит за чатом во время боя с боссом?

В любом случае я благодарен за то, что не проигнорировали и идёте к нам на встречу.
Я бы хотел спросить. Что будет на счёт вещей друга? Я не прошу возвращать всё, что было. Но хотя бы кольцо - возможно?

Выше я уже показывал предметы, которые стоит добавить в исключения, но напишу ещё раз на русском.
Имя (id) | WonderLand

1. Глаз Флюгеля (5022)
2. Ключ от Королевского арсенала (5021)
3. Кольцо Локи (5025)
4. Кольцо Одина (5024)
5. Кольцо Тора (5023)
6. Фрукт Грисасайи (5020)

• Developer
1 минуту назад, DarkBladeS сказал:

Это не спасёт, так как ритуал по призыву игроки строят обычно дома, а не за приватом.

Это по поводу выгрузки чанков?

1 минуту назад, DarkBladeS сказал:

Я бы хотел спросить. Что будет на счёт вещей друга? Я не прошу возвращать всё, что было. Но хотя бы кольцо - возможно?

я думаю этот вопрос сможет решить @steam9

• Администратор

Здравствуйте.

Реликвии завтра добавим в исключение очистки дропа.

Касательно возврата. Такие вопросы на форуме не решаются.

Нужно написать тикет(в разделе - помощь), либо мне в дискорд - steam9#3909

Каждый случай рассматривается отдельно.

Изменено пользователем steam9
  • Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...