brodyaga228aye 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Здравствуйте, забанили за некорректный ник, хочу спросить, где в моём нике нарушение пункта 2.1? Даже если они есть, меня никто не предупреждал из модеров или администрации о том, что нужно сменить ник. Прошу снять наказание, или привести опру того, что я нарушил. . Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 24 марта 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 8 минут назад, brodyaga228aye сказал: Здравствуйте, забанили за некорректный ник, хочу спросить, где в моём нике нарушение пункта 2.1? Даже если они есть, меня никто не предупреждал из модеров или администрации о том, что нужно сменить ник. Прошу снять наказание, или привести опру того, что я нарушил. . Ваш ник - провокационный, т.к. содержит нежелательную на проекте аббревиатуру, связанную с арестантскими движениями. Если Вам необходимо перенести вещи на новый аккаунт, пишите заявку на разбан, Вам предоставят временный разбан для этого 3 Ссылка на комментарий
UtaS 25 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Уважаемый,@brodyaga228aye , в вашем nick-name присутствует слово "АУЕ" что и является нарушение правил проекта,так как согласно правилу 1.20 у нас так же запрещен национализм фашизм и иные его проявления. Если посмотреть в интернете то можно узнать что АУЕ - Арестантский Устав Един,что и считается непосредственно нарушением. Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Скин - пушка Ссылка на комментарий
Excalibure 71 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 14 минут назад, UtaS сказал: Уважаемый,@brodyaga228aye , в вашем nick-name присутствует слово "АУЕ" что и является нарушение правил проекта,так как согласно правилу 1.20 у нас так же запрещен национализм фашизм и иные его проявления. Если посмотреть в интернете то можно узнать что АУЕ - Арестантский Устав Един,что и считается непосредственно нарушением. Согласен с твоей аргументацией, умеешь правильно излагать мысли) Ссылка на комментарий
UtaS 25 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 2 минуты назад, Excalibure сказал: Согласен с твоей аргументацией, умеешь правильно излагать мысли) Стараюсь,товарищ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения