Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  54 участника

Events || Excalibur Craft

Crocus || Голосование

artemiu15

Какие кандидаты претендуют на высокую оценку работ?  

346 пользователей проголосовало

1. 1. Кандидатуры

• CaptainNelly /warp nyan Сервер: WonderLand
    • Voloddia /warp sakura Сервер: TechnoMagic S1
    • 7xMisakIx7 /warp da Сервер: Galaxy s1
    • Sladkiii /warp ff Сервер: WonderLand
    • NoiselessCat /warp shop Сервер: Galaxy s1
    • Forever007 /warp eden Сервер: Industrial S1
    • sergik0593 /warp city Сервер: Industrial S2

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

21.png

crocus_event.png Тема и подробности ивента crocus_event.png 

Тема для голосования

1.  Можно рекламировать и призывать оставить голос за кандидата(-ов) используя возможные способы  на проекте, не нарушая правил проекта(в частности дискорда)

2. Голосование проходит с 18 апреля  до 22 апреля

3. Можно оставить несколько голосов за кандидатов( например вам понравилось несколько кандидатов, и вы считаете, что они оба достойны побороться за высокие призовые места) *
    * в случае получения приблизительно равных голосов будет проведен второй тур в этой же теме вторым вопросом с учётом тех кандидатов, которые получили практически  равные голоса.

4. Участники, которые подали анкеты, могу так же принимать участи в голосовании. Порядок и правила их голосования не регламентирую.

5. Разрешается дорабатывать свои проекты, но публиковать новую анкету не нужно. Конечный вариант попадёт в видео-отчёт.

6. Пользователь может оставить голос, если его аккаунт зарегистрирован до начала голосования  (до 18 апреля 2020)

• Для желающих попасть в видео или поделиться интересными местами для красивых ракурсов в видео есть возможность оставить информацию здесь: /warp, NIck, screen, server.

Изменено пользователем artemiu15
  • Лукасик 5
  • Не понял 2
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 2
  • 1 месяц спустя...

Анкеты:

Скрытый текст

*тык*

/warp city

seegik0593

Industrial S2

• Лукасик 3
34 минуты назад, sergik0593 сказал:

Артём. Это была славная охота:classic_biggrin: Когда ждать призы?

до утра

Результаты

Хочу сказать, что подобный формат проводился на форуме впервые, он показал свои сильные и слабые стороны. Хочется сказать, что я не учёл, что эта номинация может очень сильно зависеть от вложенных средств в рекламу. Но это подразумевалось ивентом с самого начала. Поэтому некоторые сделали большую ставку на рекламу, а другие попросту опубликовали анкету или не прилагали больших усилий для продвижения работы.

Хочу поблагодарить всех тех, кто , пусть даже по просьбе кого-то, посетил данную тему, кто принят участие в ивенте, тех, кто активно посещал данную тему и следил за событиями, тех, кто распространял информацию об ивенте. В этом ивенте вы показали настоящий охват аудитории проекта и этого ивента в целом. Видя скорость обновления счётчика просмотров и комментариев в этот раз, мне становилось несколько не по себе. В этом тоже есть маленькое достижение.

В этом ивенте очень много пользователей посетили эту тему и раздел ивентов впервые. Надеюсь в будущих ивентах участников заметно прибавится.

В номинации с голосованием за лучший магазин места распределились следующим образом:

14d Deluxe Voloddia /warp sakura Сервер: TechnoMagic S1

2   Premium    sergik0593 /warp city Сервер: Industrial S2

3   VIP               NoiselessCat /warp shop Сервер: Galaxy s1

4   плащ          Sladkiii /warp ff Сервер: WonderLand

5   плащ          7xMisakIx7 /warp da Сервер: Galaxy s1

6   плащ          Forever007 /warp eden Сервер: Industrial S1

7   плащ          CaptainNelly /warp nyan Сервер: WonderLand

Данная номинация может считаться закрытой. Ниже вы можете поделиться любыми эмоциями, пожеланиями, возможно идеями, которые можно соединить с моими идеями по поводу таких ивентов для будущих работ. Тема будет закрыта 24 апреля.

Итоги по первой номинации будут подведены в ближайшее время.

Призы будут выданы после официального закрытия ивента в основной теме. По форме выдачи призов обращайтесь в дискорд artemiu15#8090

• Лукасик 4
  • Грустненько как-то 4

Ну что же.
Раз уж Артём предложил мне оставить предложение тут, сделаю.
Думаю, в случае проведения следующего строительного конкурса перед началом решить вопрос с жюри.
Это уже использовалось на ряде ивентов и там не было замечено накруток.

• Лукасик 6

Воу.

Вы посмотрите, что тут завалялось

У меня есть видео, где человек, упоминать его ник я не буду, вы сами всё поймёте, покупает у меня голос в теме за монеты.

Вот такую грязь вытворяет один из победителей в данной номинации. 

Каждый делает вывод для себя.        

Всего доброго, будьте здоровы!       

• Лукасик 4
  • Хахахах 3
  • Грустненько как-то 1

Конечно у меня дико подгорело из-за этого конкурса. Назвали бы конкурс "Лучший пиарщик и накрутчик" и не было бы вопросов. Но ребята столько сил вкладывали в постройки, а в итоге другие ребята просто накрутили и перегнали их. Я видел как на серверах покупали голоса за монеты, рубли, голоса в клан. Как будто ситуация с голосами ничему не научила. @artemiu15 Тема, ну реально, количество просмотров это конечно все супер, оформление тоже крутое, классно что ты развиваешься в этом, но люди приходят на эвенты чтобы получить положительные эмоции, качество эвента, как по мне важнее каких-то просмотров. Круто же когда у ребят остаются приятные воспоминания о таких событиях, это реально радует душу. Возможно тебе не хватает помощи, поэтому тоже трудно. Найди команду помощников, кто хорош в своем деле и тебе будет легче намного. Боже, как я рад, что мне помогают такие топовые ребята как Brevnishko, Snowlys, NoiselessCat. Эти ребята знают что делают и кайфуют от самого процесса как и я) Участникам желаю не расстраиваться, будут еще конкурсы строительные где постройки будут оценены по достоинству)

• Лукасик 2
4 часа назад, asgardec сказал:

Найди команду помощников, кто хорош в своем деле и тебе будет легче намного.

Пожалуй даже те , кого ты перечислил, сперва посмотрят на клан, а потом подумают о работе со мной. Без обид.
Но я, пожалуй, подумаю над командой, не в рамках клана. Но на мой уровень будет сложновато найти людей. Хотя бы если брать ответственностью(

Возможно у меня получится сделать что-то не оформлением классное в следующий раз, а может получится попасть в мейкеров, хоть и попадение туда не зависит от моих планов напрямую.

Наверно я поставлю первостепенную задачу такую как идею ,в следующий раз, обещаю публично сделать то, что оставит у вас только положительные эмоции. Только не думаю что это будет что-то уникальное в следующий раз. А этот формат я возможно проведу еще один раз летом в  несколько ином формате без голосований. 

• Лукасик 1

@artemiu15 так это моя команда, я надеялся что ты такую же сможешь найти у себя в клане) 

• Лукасик 1
42 минуты назад, asgardec сказал:

@artemiu15 так это моя команда, я надеялся что ты такую же сможешь найти у себя в клане) 

Дело не в команде, а в отношении людей

• Лукасик 2
1 час назад, artemiu15 сказал:

Дело не в команде, а в отношении людей

Артём.
Как вариант, команду даже набирать из тех, кто отписывается.
Вот к примеру я, по мне сразу видно, что я не заинтересован и если вижу попытку сжульничать, пишу об этом.
Но я не намекаю на себя, просто это как вариант.
Можно же сразу видеть по ответу человека, кто заинтересован в честности, а кто нет.

• Хахахах 1

21.png

Результаты

I номинация 🌺

Место Ник игрока Очков Приз
1 Forever007 7 248 986 deluxe
2 PavelZaitsev 1 427 543 premium
3 crazy00999 658 397 vip
4 pitytuwoman 394 650 плащ
5 OfeliaDust 265 332 плащ
6 N1mfochka 250 641 плащ
7 Goker3 226 657 плащ
8 leralera 140 492   плащ*

II номинация 💎

Место Ник игрока Приз
1 Voloddia deluxe 14d
2 sergik0593 premium
3 NoiselessCat vip
4 Sladkiii плащ
5 7xMisakIx7 плащ
6 Forever007 плащ
7 CaptainNelly плащ

*sponsored by artemiu15

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...