Kohmarikk 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 ТПнулся на /warp shop. Не могу зайти на сервер и уйти от туда, ибо сразу крашит. Не знаю, с чем может быть связанна проблема, но точно не с пк. (Выделено 10Гб ОЗУ, проц: Intel core i7 3770) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 февраля 2020 Developer Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Шейдеры вырубайте в лаунчере. Ссылка на комментарий
Kohmarikk 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 6 часов назад, Prototype сказал: Шейдеры вырубайте в лаунчере. Шейдеры и так не ставил Ссылка на комментарий
Kohmarikk 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 6 часов назад, Prototype сказал: Шейдеры вырубайте в лаунчере. И даже клиент переустанавливал Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 26 февраля 2020 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 8 минут назад, Kohmarikk сказал: Шейдеры и так не ставил Приветствую. Открываете лаунчер, щелкаете ПКМ по значку Galaxy, проверяете, стоит ли галочка на "шейдерпак 1.7.10", если стоит, убираете и спокойно продолжаете играть. Если же галочка не стоит, напишите мне в дискорд Sauron#6666 , вытащу Вас из краш зоны. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас