Specnac 21 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Я очень долго выводил Воображаемую пчелу для нужного мне эффекта воскрешения, но когда вывел обнаружил, что данный эффект не работает так же как и Реанимация. Это баг или эти эффекты отключены на сервере? Если они отключены, то можно получить о всех эффектах пчёл которые отключены на сервере. Почему убрали крафт мутирующих рамок ? Покупать их за 5к в магазине ради 40 использований, т.е. для выведения 1-2 пчелы ? Можно вернуть их обратно ? Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 воскрешение и реанимация убрали специально. 1 Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Самые полезные эффекты и их убрали ) Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2 072 Опубликовано: 23 февраля 2020 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 40 минут назад, Specnac сказал: Самые полезные эффекты и их убрали ) Может потому что они имбовые? 3 часа назад, Specnac сказал: Почему убрали крафт мутирующих рамок ? Имба, слишком быстрое выведение пчёл. 1 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 @Specnac Лайфхак. Клади матирующую рамку под конец цикла. 1 Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 20 минут назад, Muxaun сказал: @Specnac Лайфхак. Клади матирующую рамку под конец цикла. Это я знаю ) Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 1 час назад, Prototype сказал: Может потому что они имбовые? Имба, слишком быстрое выведение пчёл. Понял, принял 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.