Перейти к публикации

Выкидывает из майнкрафта

Рекомендованные сообщения

1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами): 1. Самое основное, выкидывает из майнкрафта без какой либо ошибки, зависание и т.п. При чём иногда выкидывает через пару секунд после захода на сервер. 2. Пока пытался заснять вылет, заснял ещё один баг(мб он и влияет на вылет). Персонажа переворачивает, надписи, сундуки плывут за камерой. Видео

2. Название антивируса: /

3. У вас стационарный ПК или ноутбук?: ПК

4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте. | В клиенте Galaxy. На другом не замечал.

5. Как давно появилась проблема? Сразу как вернулся в игру пару дней назад.

6. Сколько памяти выделено на клиент (наведите курсор на свой скин -> настройки) ? 3072

7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Полная переустановка лаунчера(С удалением всех файлов), переустановка Java, выделение большего объёма памяти. Тесты на другом лаунчере(другого проекта) - 3 часа игры без единого вылета.

8. Предоставьте файл диагностики (как его получить). Тут

9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется)  и обычный файл логов**. Логи клиента | Логи лаунчера

Не помогло. Попробовал так же отключить режим производительности в лаунчере - не помогло. Попробовал выделить 4096 мб памяти в настройках самой Java - не помогло. Попробовал снизить память до 2048 мб(очистив при этом параметры Java на 4096) - не помогло. Когда персонажа переворачивает и плывут текстуры(и сетка чанков, всё плывёт), то в чате идёт флуд 1283 (stack overflow), мб это и с вылетами как то тоже связано ? На другом проекте с почти идентичными модами вылетов не наблюдалось.
Видео вылета - тут

• Developer

Как бы это логично не звучало, но проблема действительно в драйвере видеокарты.

За последние несколько дней уже поступали подобные странные жалобы и у всех видеокарты AMD.

Даже где-то писали, что AMD в очередной раз допустили ошибки в драйверах.

Могу посоветовать откатить драйвер на более старую версию. Более я ничем помочь не смогу.

Java frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code)
J 15831  org.lwjgl.opengl.GL11.nglCallList(IJ)V (0 bytes) @ 0x0000000004c4ca44 [0x0000000004c4ca00+0x44]
J 15830 C1 org.lwjgl.opengl.GL11.glCallList(I)V (19 bytes) @ 0x0000000004ce22ec [0x0000000004ce1ee0+0x40c]
J 16599 C1 appeng.parts.reporting.PartStorageMonitor.renderDynamic(DDDLappeng/api/parts/IPartRenderHelper;Lnet/minecraft/client/renderer/RenderBlocks;)V (149 bytes) @ 0x0000000004d29b4c [0x0000000004d289e0+0x116c]

Проблема решилась банально и глупо. Видимо проблема была в варпе на котором я находился. Ибо на нём с моих 150-200 фпс, фпс падает до 15-20, постоянно выбивает ошибку в чате, прыгали/плыли текстурки ну и вылеты. Откат драйверов не помог, кручение ползунков в настройках видеокарты тоже. Так что видимо дело действительно в варпе. /warp shop на сервере Galaxy. Думаю стоит проверить что там вызывает подобные лаги. Не удивлюсь если те люди с аналогичными проблемами бегали тоже на этом варпе.  В обычном мире, на других варпах вроде как всё нормально, ни текстурки не плывут, ни ошибки не выбивает, ни вылетов.

• Не понял 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...