Ph4seVox 22 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Доброго времени суток 1. Гугл аутентификатор; 2. Не видит код из приложения, раз за разом выдает ошибку неправильного кода (менял время - не помогло); 3. - Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 2 февраля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 4 минуты назад, Ph4seVox сказал: Доброго времени суток 1. Гугл аутентификатор; 2. Не видит код из приложения, раз за разом выдает ошибку неправильного кода (менял время - не помогло); 3. - В настройках приложения есть пункт "Коррекция времени для кодов" --> "Синхронизировать". В большинстве случаев - это помогает устранить проблему. 1 Ссылка на комментарий
Qwily 4 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Кст, такую же ошибку выдает и мне Ссылка на комментарий
Ph4seVox 22 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 2 минуты назад, BlackSauron сказал: В настройках приложения есть пункт "Коррекция времени для кодов" --> "Синхронизировать". В большинстве случаев - это помогает устранить проблему. Почему я раньше этого не сделал. Спасибо, помогло Ссылка на комментарий
Kolbasa2015 2 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ставьте аутентификацию!Не повторяйте моих ошибок! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения