Ph4seVox 22 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Доброго времени суток 1. Гугл аутентификатор; 2. Не видит код из приложения, раз за разом выдает ошибку неправильного кода (менял время - не помогло); 3. - Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 3 617 Опубликовано: 2 февраля 2020 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 4 минуты назад, Ph4seVox сказал: Доброго времени суток 1. Гугл аутентификатор; 2. Не видит код из приложения, раз за разом выдает ошибку неправильного кода (менял время - не помогло); 3. - В настройках приложения есть пункт "Коррекция времени для кодов" --> "Синхронизировать". В большинстве случаев - это помогает устранить проблему. 1 Ссылка на комментарий
Qwily 4 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Кст, такую же ошибку выдает и мне Ссылка на комментарий
Ph4seVox 22 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 2 минуты назад, BlackSauron сказал: В настройках приложения есть пункт "Коррекция времени для кодов" --> "Синхронизировать". В большинстве случаев - это помогает устранить проблему. Почему я раньше этого не сделал. Спасибо, помогло Ссылка на комментарий
Kolbasa2015 2 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ставьте аутентификацию!Не повторяйте моих ошибок! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.