KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) В связи с кадровыми реформациями в ВЕЛИЧАЙШЕМ (ЭТО ВАЖНО!!!) Ордене Чая, я, Чайный Император, утверждаю следующий лист занимаемых должностей в Ордене Чая: Руководящие посты:ВЕЛИЧАЙШИЙ (ЭТО ВАЖНО!!!) Чайный Император - @KaneMarshall; Чайный Претор:@Mrchamp135 ; Амбассадоры Социальных Объединений: Rise - Fayans; Pride - Asgardec; Ordo - -Место Свободно-Avalon - Не в этой жизни; PrimalZ - ImmortalLove; Орден Котов - Chinatrololo; Орден Папужек (Или как вы там зовётесь) - AzorAhai; Умникштейн - Umnik1001; Орден Чертополоха - Chertopolokh; Киви Коксика: Koks1kMen; Почётные члены Ордена Чая: ImmortalLove , PavelZaitsev , AzorAhai , DeathKnight , MrChamp135 , xxKRaKeNxx, Aziankew ;Чайные Аколиты: Чайный сомелье - wtfhack *Список в прогрессе* Все остальные неупомянутые лица относятся к Чайным последователям. Выдача должностей осуществляется по заявкам с последующим прохождением Чайного Испытания, выбираемого Чайным Императором.Слава ВЕЛИЧАЙШЕМУ Ордену Чая! Тема будет регулярно дополняться. Изменено 3 мая 2020 пользователем KaneMarshall Обновление списка. 3 Ссылка на комментарий
Mrchamp135 413 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 опять ты мой ник неправильно написал Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 23 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 21 минуту назад, DezikLove сказал: не хочу быть чайным аколитом Тогда пройди Чайное Испытание 10 минут назад, Mrchamp135 сказал: опять ты мой ник неправильно написал Коверкал, коверкаю и буду коверкать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения