Dead5 61 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Всех приветствую! Вообщем перейдём к делу. У меня такая проблема:сломано колёсико мышки и я не могу посмотреть весь список ежедневных наград, может кто-нибудь знает как решить эту проблему? Буду очень признателен.Заранее спасибо!!!!! 2 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 18 декабря 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 1 час назад, Dead5 сказал: Всех приветствую! Вообщем перейдём к делу. У меня такая проблема:сломано колёсико мышки и я не могу посмотреть весь список ежедневных наград, может кто-нибудь знает как решить эту проблему? Буду очень признателен.Заранее спасибо!!!!! Приветствую Других способов прокрутить данное меню не обнаружил, но в качестве ознакомления предоставлю скриншоты: Скрытый текст Также Вы можете написать в раздел Предложения и пожелания предложение по добавлению альтернативного варианта прокрутки ежедневных бонусов. Всего хорошего. 2 1 Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 1 час назад, Dead5 сказал: Всех приветствую! Вообщем перейдём к делу. У меня такая проблема:сломано колёсико мышки и я не могу посмотреть весь список ежедневных наград, может кто-нибудь знает как решить эту проблему? Буду очень признателен.Заранее спасибо!!!!! Доброго времени суток Попробуйте переназначить (перебиндить) колёсико мыши на другую кнопку/клавишу в самой ОС. Всего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
Dead5 61 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Благодарю Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 F колёсику мышки. 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас