Kyrami 2 Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Не могу залогинется т.к телефон с аунтефекатор ресетнул и отдал, не могу восстановить гулг аунтефикатор потому что глупый и использовал 10 мин почту для регестрации. Что делать? Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 сентября 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 24 минуты назад, Kyrami сказал: Не могу залогинется т.к телефон с аунтефекатор ресетнул и отдал, не могу восстановить гулг аунтефикатор потому что глупый и использовал 10 мин почту для регестрации. Что делать? Доброго времени суток. Чтобы сменить почту, воспользуйтесь функцией По ссылке. Чтобы сбросить google authenticator, воспользуйтесь Актуальным гайдом. Надеюсь, данная информация Вам поможет. Всего хорошего. Ссылка на комментарий
Kyrami 2 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 Чтобы сменить почту надо залогинется Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 15 сентября 2019 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 6 минут назад, Kyrami сказал: Чтобы сменить почту надо залогинется Это можно сделать и с другого аккаунта, не обязательно оставлять заявку с основного акка. 1 Ссылка на комментарий
Toulouse 28 Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 У меня тикет откзали +этот смотрят 3 дня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас