MrSnepp 1 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Мой аккаунт взломали и забрали все вещи с него, удалили приват и создали свой посмотрите по логам когда был удалён приват я не удалял приват вот они по моему мнению взломщики один из них. 1 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 28 минут назад, MrSnepp сказал: Мой аккаунт взломали и забрали все вещи с него, удалили приват и создали свой посмотрите по логам когда был удалён приват я не удалял приват вот они по моему мнению взломщики один из них Что бы подобных проблем не было, нужно следить за безопасностью. А именно СТАВИТЬ двух-этапную защиту! Вещи возвращены - не будут. На сайте всегда были предупреждения об этом. 2 Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 17 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Игрок, которой занимался подобными махинациями уже был наказан ранее глобальным баном на проекте. Вещи, которые были найдены в результате его "взломов", просто остались никому не нужные, поэтому можете забрать их по следующим варпам: /warp MrSnepp1 /warp MrSnepp2 (варпы приватные) Поменяйте пароль. Установите 2FA. Теперь вы знаете, зачем это нужно. 1 2 Ссылка на комментарий
MrSnepp 1 Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 А можно как то сменить маил потому что у меня нет доступа к моему маилу который указан и я не могу сменить из за этого пароль Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 18 августа 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 8 часов назад, MrSnepp сказал: А можно как то сменить маил потому что у меня нет доступа к моему маилу который указан и я не могу сменить из за этого пароль https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email Ссылка на комментарий
MrSnepp 1 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Спасибо Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 12 часов назад, MrSnepp сказал: Мой аккаунт взломали и забрали все вещи с него, удалили приват и создали свой посмотрите по логам когда был удалён приват я не удалял приват вот они по моему мнению взломщики один из них. Я скажу одно, а не "Фрукты" лазить по сайтам и искать читы и тп.! У меня ак с 2015 года, а пароль еще не менял, но почему я еще жив? Почему не трогают игроков, которые тихо сидят и не рыщут по сайтам? Ссылка на комментарий
MrSnepp 1 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 18.08.2019 в 13:31, Panda19 сказал: Я скажу одно, а не "Фрукты" лазить по сайтам и искать читы и тп.! У меня ак с 2015 года, а пароль еще не менял, но почему я еще жив? Почему не трогают игроков, которые тихо сидят и не рыщут по сайтам? Вообще-то я и не лазил по сайтам и не искал читы, я виноват в том что меня вломали? Частично есть моя вина в том что не поставил гугл аунтификатор. И зачем играть с читами? Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 17 часов назад, MrSnepp сказал: Вообще-то я и не лазил по сайтам и не искал читы, я виноват в том что меня вломали? Частично есть моя вина в том что не поставил гугл аунтификатор. И зачем играть с читами? Почему тогда меня не взламывали ? поставь Норм код для акка и не блуждай по странным сайтам и вуаля (2 этапку не ставь она тут странная, я не ставил) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас