Перейти к публикации

Нравится ли вам система жалоб?  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли новая система жалоб, чтобы нарушители были наказаны, а невиновные оправданы?

• Да
      6
    • Нет
      7

Рекомендованные сообщения

Мда, меня загрифирили. Нано гравик конечно не жалко, но так обидно. Произошло это кстати на mystery sky, который заточен под pve. Ну ладно что админы не запилили анти pvp(Хотя при этом бы гриферы вообще пропали, соответственно меньше жалоб и злых пользователей). Так вот, убили, развели. И побежал я на форум, жаловаться админам. 

А вот тут и сама проблема. Работа Администрации, не то что желает лучшего. На месте основателя проекта, я бы вообще переделал систему наказаний. Всё было так, я соответственно написал жалобу и прикрепил доказательства - фото с телефона. Но дорогому Администратору (AzianKew), мои доказательства не понравились. Коротко его комментарий - "Приветствую! Обрезанные фото и скрины в качестве доказательств не принимаются.". Тут я задался вопросом когда же глупые люди вымрут. Хотя я не виню админа, но как он понял что фото обрезанное?(НЕ СКРИН, я фотографировал на телефон, для того чтобы было понятно что я не подделал переписку с грифером). Но администратору же виднее, он же фотографировал эти доказательства. Но если он хотел увидеть весь мой монитор, то зачем? Может мой домик посмотреть))))) (например в это жалобе Жалоба, ничего кроме чата и самой игры не видно, тогда смысл мне показывать всю игру?). Тема была закрыта. Ещё один интеллект, он же мой сосед по серверу, написал мне в глобал(когда есть ЛС), что мою жалобу не примут из-за обрезки, ну приехали. Но важнее что он сказал позже, мою жалобу не примут из-за недостатка доказательств, вот мы и приехали уже второй раз, в следующий раз скорее всего меня в психушку повезут. Я что должен 10 часов геймплея на Бандикам записывать? каждый раз? Каждую сделку? Тоесть я должен добиваться справедливости когда это работа админов? Но даже это не дало бы мне ничего, ибо это твинк того игрока (уверен 99%). Вещи были перенесены на основу, и даже после бана, мне бы вряд-ли вернули вещи, а грифер вряд-ли бы что-то потерял.

Почему нельзя было запилить анти-пвп(как в GTA:ONLINE например), для людей которые хотят мирной жизни? Если честно, меня весь тот день трусило при том воспоминании. Когда доверяешь человеку, а он тебя кидает. Почему никто не использует логи? где прописано, кто что когда купил или продал. Когда вышел. Кто кого где убил, какие блоки ставил? Кто от чего умер? Разве донатеры не за это платят? Главное получать удовольствие, и какое удовольствие, если тебя гриферят, потом ещё и админы оправдывают нарушителя. Да, допустим система жалоб которая сейчас есть помогает ленивым админам посмотреть на скрин и дать мут. Но если бы админы смотрели по логам, они бы точно знали, виновен или нет человек, хоть это было бы чуть дольше.

Почему админы оправдывают нарушителей, когда должны сами наказывать?

Изменено пользователем LoraKroff
  • Хахахах 3
  • Не понял 1
  • Ай как я зол 1
  • Что за бред 3
16 минут назад, lomatos сказал:

Мда, меня загрифирили. Нано гравик конечно не жалко, но так обидно. Произошло это кстати на mystery sky, который заточен под pve. Ну ладно что админы не запилили анти pvp(Хотя при этом бы гриферы вообще пропали, соответственно меньше жалоб и злых пользователей). Так вот, убили, развели. И побежал я на форум, жаловаться админам. 

А вот тут и сама проблема. Работа Администрации, не то что желает лучшего. На месте основателя проекта, я бы вообще переделал систему наказаний. Всё было так, я соответственно написал жалобу и прикрепил доказательства - фото с телефона. Но дорогому Администратору (AzianKew), мои доказательства не понравились. Коротко его комментарий - "Приветствую! Обрезанные фото и скрины в качестве доказательств не принимаются.". Тут я задался вопросом когда же глупые люди вымрут. Хотя я не виню админа, но как он понял что фото обрезанное?(НЕ СКРИН, я фотографировал на телефон, для того чтобы было понятно что я не подделал переписку с грифером). Но администратору же виднее, он же фотографировал эти доказательства. Но если он хотел увидеть весь мой монитор, то зачем? Может мой домик посмотреть))))) (например в это жалобе Жалоба, ничего кроме чата и самой игры не видно, тогда смысл мне показывать всю игру?). Тема была закрыта. Ещё один интеллект, он же мой сосед по серверу, написал мне в глобал(когда есть ЛС), что мою жалобу не примут из-за обрезки, ну приехали. Но важнее что он сказал позже, мою жалобу не примут из-за недостатка доказательств, вот мы и приехали уже второй раз, в следующий раз скорее всего меня в психушку повезут. Я что должен 10 часов геймплея на Бандикам записывать? каждый раз? Каждую сделку? Тоесть я должен добиваться справедливости когда это работа админов? Но даже это не дало бы мне ничего, ибо это твинк того умственно отсталого школьника(уверен 99%). Вещи были перенесены на основу, и даже после бана, мне бы вряд-ли вернули вещи, а грифер вряд-ли бы что-то потерял.

Почему нельзя было запилить анти-пвп(как в GTA:ONLINE например), для людей которые хотят мирной жизни? Если честно, меня весь тот день трусило при том воспоминании. Когда доверяешь человеку, а он тебя кидает. Почему никто не использует логи? где прописано, кто что когда купил или продал. Когда вышел. Кто кого где убил, какие блоки ставил? Кто от чего умер? Разве донатеры не за это платят? Главное получать удовольствие, и какое удовольствие, если тебя гриферят, потом ещё и админы оправдывают нарушителя. Да, допустим система жалоб которая сейчас есть помогает ленивым админам посмотреть на скрин и дать мут. Но если бы админы смотрели по логам, они бы точно знали, виновен или нет человек, хоть это было бы чуть дольше.

Почему админы оправдывают нарушителей, когда должны сами наказывать?

Достаточно просто представить ситуацию, что каждый первый начнёт писать жалобы на то, что "меня загриферили", не думаю, что администрации будет весело проверять каждую подобную жалобу "по логам". Чтобы наказать нарушителя, необходимо предоставить доказательства его нарушения, довольно простая, и в тоже время верная позиция проекта.

Так же рекомендую ознакомится с правилами предоставления доказательств.

• Лукасик 3
4 минуты назад, Muxaun сказал:

А тоесть по твоему банить каждого по твоему указанию пальцем ? 

Кхмм.. я вроде бы сказал проверять логи, чтобы доказать вину, и наоборот. Разве не так?

• Что за бред 1

Да тока, вот в чем проблема, что проверять ? Как тебя в зоне PVP убили ? Тк это не гриф если что -.-

И оскорблять модераторов за свою безответственность это сильно.

• Лукасик 1
7 минут назад, Gyci сказал:

Достаточно просто представить ситуацию, что каждый первый начнёт писать жалобы на то, что "меня загриферили", не думаю, что администрации будет весело проверять каждую подобную жалобу "по логам". Чтобы наказать нарушителя, необходимо предоставить доказательства его нарушения, довольно простая, и в тоже время верная позиция проекта.

Так же рекомендую ознакомится с правилами предоставления доказательств.

Ну, во-первых я предоставил доказательства. Фото не были обрезаны. А зачем видеть что-то кроме чата для меня остаётся загадкой. 

Цитата

не думаю, что администрации будет весело проверять каждую подобную жалобу "по логам". Чтобы наказать нарушителя, необходимо предоставить доказательства его нарушения, довольно простая, и в тоже время верная позиция проекта.

Я предоставил доказательства, никто не проверял логи(сомневаюсь в том что они есть). То что админу или модеру, не понравилось оформление не значит что я лгу.

• Что за бред 1
4 минуты назад, Muxaun сказал:

Да тока, вот в чем проблема, что проверять ? Как тебя в зоне PVP убили ? Тк это не гриф если что -.-

И оскорблять модераторов за свою безответственность это сильно.

Укажи пожалуйста где оскорбление. Есть такая функция, включает пвп на острове. И никакой надписи "пвп зона" и тд.

• Что за бред 1
48 минут назад, lomatos сказал:

Но дорогому Администратору (AzianKew), мои доказательства не понравились. Коротко его комментарий - "Приветствую! Обрезанные фото и скрины в качестве доказательств не принимаются.". Тут я задался вопросом когда же глупые люди вымрут.

И ещё не понимаю агра в мою сторону. Я просто изъясняю свои мысли, чего вы ставите злые смайлы? я вас оскорбил как-то? Я объясняю недостатки системы, не вижу тут ничего что может разозлить обычных пользователей. И хочу предупредить, я не обвиняю админов. Если вы увидели что-то оскорбительное не воспринимайте это серьёзно. Я просто хотел рассказать о проблемах данного проекта.

• Что за бред 1

Систетема жалоб сбалансированна как по мне. Что бы наказать нарушителя нужно предоставить док-ва его 100% вины. Переписка с его признанием не является 100% доказательством. Нужно запечатлеть его нарушение на скриншоте или видеозаписи. По логам ни кто это проверять не станет, т.к. данной привелегией обладают малое кол. людей, а у них и без тебя забот хватает. Снимок с телефона не приняли т.к. не видно было все твое игровое окно, а там могли быть замечены другие нарушения ( И твои в том числе) 

• Лукасик 1

Не все игроки знают, что действительно является гриферством.

То есть,многие сами добавляют в приват игроков, которые потом крадут вещи, а владельцы региона кричат "Помогите,меня гриферят".

В данном случае,работает п.п 3.1.

Однако,гриферством является взаимодействие с регионом,не являясь участником этого региона.(Нет,если вы просто бегаете по чужому региону, пытаетесь сломать траву и поставить блоки-это не то)

Таки вот, к чему это я. 

Если каждый игрок начнёт писать "Меня загриферили"без хороших доказательств на этот счёт- на всех и рук и сил не хватит.

• Лукасик 3

Мне вот знаете что не нравится, к примеру, у меня украли квант, я кинул жалобу, ну забанили этого грифера, мне то что? Я остался без кванта, ЗАТО ЗАБАНИЛИ ВАУ

• Лукасик 1
Только что, Muxaun сказал:

Пошли играть в варфейс, там не загриферят. Жаль что клан Па2ау там будет занят xD

Погнали

• 2 недели спустя...

Я и за и против, т.к могут пойти проблемы у администрации, ведь каждый второй начнёт писать жалобу, а доказательств у него не будет, По этому такой ответ, удачи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...