ZorOzO 13 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Привет уважаемые игроки, администрация и разработчики, меня зовут ZorOzO и в этой теме я предлагаю всем обсудить и ответить на следующие вопросы: Дисклеймер: Я понимаю что это не флудилка, но тема действительно серьёзная. Вопреки тому что в этом разделе темы создают для того чтобы ответить на конкретный вопрос, я хочу чтобы максимально большее количество игроков нашего проекта приняло участие в обсуждении острой темы. Если администрация посчитает нужным - эту тему можно закрепить. Хочу начать с новостей, а позже приступить к вопросам. Вчера, 19.07.2019 на официальном сайте minecraft, вышла новость, что вышла финальная версия minecraft 1.14.4 и следующее обновление будет направлено на оптимизацию игрового движка, и как многие предполагают боевой системы. Предлагаю вам ознакомиться с этим постом. Сегодня мы выпускаем 1.14.4, релиз, который решает проблемы 1.14. Мы планируем, что это будет финальная версия 1.14, и мы продолжим нашу работу над 1.15. Помимо новых функций, 1.15 будет также сосредоточен на улучшении качества и производительности. Адриан Остергард 19.07.2019 Именно по этому у меня, как у игрока который на проекте давно, возникают логичные вопросы, давайте рассмотрим сперва фундаментальные: Разработчики собираются делать вайп сервера Classic на данной версии (1.14.4) ? Когда ? Если нет, то почему ? Будет-ли Spawn на сервере или традиционно три точки для появления ? Разработчики ждут когда плагины и моды сделают для версии 1.14.4 ? Свои моды ExClans и Economy будут на Classic ? Какое количество слотов будет у данного сервера ? Плагин на приват будет тот что создан был недавно ? С ограничением создания привата рядом с приватом ? Теперь хочется прикоснуться к вопросам на которых будет строиться комфорт игры игроков, и рамки позволенного: На других серверах версии 1.14+ начинают ограничивать возможность крафтить и использовать воронки. Какая политика у этого проекта ? Будет ли ограничиваться количество мобов на один чанк ? Этот вопрос пожалуйста подробно объясните. Будут ли вайпы края ? Если да, то как часто. (Вопрос вызван ограниченным количеством Элитры) Разрешён ли Иссушитель ? Будут ли ограничения на появление скелетов-иссушителя ? Если будут дополнительные ограничения или запреты, то какие ? Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 20 июля 2019 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 1 час назад, ZorOzO сказал: Разработчики собираются делать вайп сервера Classic на данной версии (1.14.4) ? Когда ? Если нет, то почему ? Сервер уже готов, осталось собрать клиент под 1.14.4 с Forge. 1 час назад, ZorOzO сказал: Будет-ли Spawn на сервере или традиционно три точки для появления ? Три точки. 1 час назад, ZorOzO сказал: Разработчики ждут когда плагины и моды сделают для версии 1.14.4 ? Свои моды ExClans и Economy будут на Classic ? Моды, если и будут на классике, то только клиентские типа WECUI и оптифайна. 1 час назад, ZorOzO сказал: Какое количество слотов будет у данного сервера ? 100 точно, больше - хз. 1 час назад, ZorOzO сказал: Плагин на приват будет тот что создан был недавно ? С ограничением создания привата рядом с приватом ? Такой же как и везде сейчас, единственное что ограничения на создания регионов рядом не будет. ====================================================================================================== 1 час назад, ZorOzO сказал: На других серверах версии 1.14+ начинают ограничивать возможность крафтить и использовать воронки. Какая политика у этого проекта ? Без понятия, какой либо конкретной инфы от админов и тестеров не было по этому поводу. 1 час назад, ZorOzO сказал: Будет ли ограничиваться количество мобов на один чанк ? Этот вопрос пожалуйста подробно объясните. На один чанк не более 10 живности определённых типов. По большому счёту имеется ввиду домашний скот. 1 час назад, ZorOzO сказал: Будут ли вайпы края ? Если да, то как часто. (Вопрос вызван ограниченным количеством Элитры) Вайпать будут 100%, периодичность пока не установлена. 1 час назад, ZorOzO сказал: Разрешён ли Иссушитель ? Будут ли ограничения на появление скелетов-иссушителя ? В обычном мире его точно вызывать нельзя будет, в остальных не знаю. Скорей всего так же как и на классике 1.12. 1 час назад, ZorOzO сказал: Если будут дополнительные ограничения или запреты, то какие ? Пока вроде ничего особенного не было в этом плане. 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас