GizmoGr 387 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Добрый вечер форумчане. На проекте появился хелпер который в качестве доков предоставляет логи и прикрепляет туда еще какие то скриншоты не относящиеся к ситуации : facepalm : Кто взял этого человека в хелперы? Его на пост с горшка стянули ? *Одмен если ты это читаешь - воспитай своего хелпера *Одмен - в данном посте, человек стоящий на посту выше хелпера 4 3 1 13 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Логи мне кажется там не в качестве доказательства нарушения, а в том, что прошло меньше 10 минут. 10 Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Он мог и не предоставлять их, но для того чтобы вы осознали свою вину, вам пришлось бы потратить своё время для рассмотрения 3-х скриншотов. Так что хелпер попросту облегчил вам жизнь... 1 Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 3 часа назад, Snivey сказал: Ну не знаю, их же подделать можно. Если дойдёт до проверки подлинности логов, отредактированнве очень легко вычислить по строке "последняя дата изменения" в свойствах файла) 3 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, AzorAhai сказал: Если дойдёт до проверки подлинности логов, отредактированнве очень легко вычислить по строке "последняя дата изменения" в свойствах файла) Её тоже можно поменять) Но в любом случаи, не об этом речь. Речь от том, что от игроков логи как док-ва не принимаются. А хелпер их использует как док-ва, и не как дополнительное, а как основное. Такие дела) 3 1 Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, AzorAhai сказал: Если дойдёт до проверки подлинности логов, отредактированнве очень легко вычислить по строке "последняя дата изменения" в свойствах файла) Тут дело не в логах, а в том что его скрины были с глобального чата <G>. Окей, логи подтвердили мут, но! В моей жалобе со скрином с чата <G> отклонили (тык). Так вот вопрос! Игрокам с РПГ ветки нельзя предоставлять скриншоты с чата <G>, а хелперам можно? 2 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 7 часов назад, fr3zz сказал: Он мог и не предоставлять их, но для того чтобы вы осознали свою вину, вам пришлось бы потратить своё время для рассмотрения 3-х скриншотов. Так что хелпер попросту облегчил вам жизнь... По делу только 2 скриншота. Они не о чем не говорят. Там вкладка глобал чата, а не общего. Вермени там нет. Не неси чушь, окей ? 3 2 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, Optimistikplus сказал: Тут дело не в логах, а в том что его скрины были с глобального чата <G>. Окей, логи подтвердили мут, но! В моей жалобе со скрином с чата <G> отклонили (тык). Так вот вопрос! Игрокам с РПГ ветки нельзя предоставлять скриншоты с чата <G>, а хелперам можно? Нам и логи предоставлять нельзя... 2 1 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 2 минуты назад, Magistratus сказал: Боже. Что ты раскудахтался на весь форум? Тебя в хелперы что ли не взяли? Не, он же хелпер. Как бы он замутил если бы не был хелпером? Ты в себе? 3 2 Ссылка на комментарий
ShadowSupreme 417 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 В силу того, что на рпг не скролится чат, предоставлять логи, касательно данного сервера - разрешается. 3 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, ShadowSupreme сказал: В силу того, что на рпг не скролится чат, предоставлять логи, касательно данного сервера - разрешается. Только хелперам 3 2 Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 27 минут назад, GizmoGr сказал: Только хелперам Совет надо было скрины делать этой ситуации или видео снять за что был дан мут, шанс успеха 90% Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 минуту назад, Panda19 сказал: Совет надо было скрины делать этой ситуации или видео снять за что был дан мут, шанс успеха 90% Спасибо. Хороший совет. Но в этой теме речь не об этом. 3 1 Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ситуация 2 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, GizmoGr сказал: Спасибо. Хороший совет. Но в этой теме речь не об этом. Так про что? Ты флудила в чате (так как можно писать раз в 10 минут или в 15), ты написала раз 4 минуты он не игрок, а хелпер который показал с каким промежутком вы писали. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 29 минут назад, sasha294 сказал: Так про что? Ты флудила в чате (так как можно писать раз в 10 минут или в 15), ты написала раз 4 минуты он не игрок, а хелпер который показал с каким промежутком вы писали. Про то что я флудила или нет, это в жалобах пожалуйста. А здесь речь идет о немощности хелпера 3 1 Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 час назад, GizmoGr сказал: Про то что я флудила или нет, это в жалобах пожалуйста. А здесь речь идет о немощности хелпера Ты нарушил - получил мут. Подал жалобу - получил доказательства твоего нарушения. Я один не могу уловить сути твоих слов? 5 1 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 12 минут назад, GizmoGr сказал: А здесь речь идет о немощности хелпера Почему он немощный? Дай полные основания утверждать? Ссылка на комментарий
Asium 8 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 21 минуту назад, GizmoGr сказал: А здесь речь идет о немощности хелпера Попытка выставить хелпера в плохом свете, но на деле все выходит иначе, никакой "немощности" и близко нету, лишь твоё токсичное поведение, ведь так трудно дождаться ответа гранд-модератора, нужно клепать оскорбительные темы в сторону хелпера... 3 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Даже не знаю. Смеяться с бреда данной темы или плакать, из-за незнания правил выдачи доказательств. Если гранд.модер запросит логи хелпера и обнаружится, что он их менял, то хелперу надают по шапке. Логи - тоже часть доказательств. 43 минуты назад, GizmoGr сказал: Про то что я флудила или нет, это в жалобах пожалуйста. А здесь речь идет о немощности хелпера Если не согласна с наказанием, то жди ответа гранд.модера. Они тоже люди и отвлекаться до любому пиликанью. Если будет доказано, что был флуд, то мнение о тебе,думаю, резко понизиться. 1 Ссылка на комментарий
SmakTheCake 133 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Информативно Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 39 минут назад, Chit сказал: Ты нарушил - получил мут. Подал жалобу - получил доказательства твоего нарушения. Я один не могу уловить сути твоих слов? Ты и не уловишь. 33 минуты назад, sasha294 сказал: Почему он немощный? Дай полные основания утверждать? Научись предложения составлять 25 минут назад, Asium сказал: Попытка выставить хелпера в плохом свете, но на деле все выходит иначе, никакой "немощности" и близко нету, лишь твоё токсичное поведение, ведь так трудно дождаться ответа гранд-модератора, нужно клепать оскорбительные темы в сторону хелпера... Я и не жду ответа гранд модератора... он и так очевиден 8 минут назад, Tyulo сказал: Даже не знаю. Смеяться с бреда данной темы или плакать, из-за незнания правил выдачи доказательств. Если гранд.модер запросит логи хелпера и обнаружится, что он их менял, то хелперу надают по шапке. Логи - тоже часть доказательств. Если не согласна с наказанием, то жди ответа гранд.модера. Они тоже люди и отвлекаться до любому пиликанью. Если будет доказано, что был флуд, то мнение о тебе,думаю, резко понизиться. Что кто то там менял это не моя тема, я об этом не писал. С чего ты взял, что я считаю что они должны отвлекаться по любому пиликанью? Ты тупой? 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 1 минуту назад, GizmoGr сказал: Ты и не уловишь. Научись предложения составлять Я и не жду ответа гранд модератора... он и так очевиден Что кто то там менял это не моя тема, я об этом не писал. С чего ты взял, что я считаю что они должны отвлекаться по любому пиликанью? Ты тупой? Считаю окончательную фразу, как оскорбление. Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, Tyulo сказал: Считаю окончательную фразу, как оскорбление. Считай дальше. Я ж не виноват, что ты знаки препинания в школе не учил. 2 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, GizmoGr сказал: Считай дальше. Я ж не виноват, что ты знаки препинания в школе не учил. А при чем тут мое образование? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас