Перейти к публикации

Jump Of Faith

artemiu15

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

artemiu15

artemiu15

Спасибо за красивый эвент!

Отпишусь на самую важную тему, которую многие затрагивали. Лично у меня не было лагов абсолютно. Хотя интернет я раздавал себе с телефона.
Эвент был невероятно ярким, запоминающимся и подарил множество эмоций.
Остался только вопрос, когда будет выдана привелегия за победу)

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

В целом эвент понравился. Очень понравилось что наконец был не паркур, лабиринт или сплиф, хочется новых эвентов, в данном эвенте конечно паркур тоже в какой-то степени решал, но больше на реакцию. Ребята на славу постарались с командными блоками, за это им спасибо. Сама идея неплохая, немного скучновато было, так как все повторялось, возможно я бы включил в один из этапов данную миниигру и еще добавил другого чего-то). Не понравилось то, что ребята, которые уже упали запрыгивали на платформу снова, надо было чуть подальше сделать, еще чет с перлами было, но этого не видел. На счет лагов, у меня лично не лагало, но у меня и комп норм, тем у кого плохой комп нужно было настроить все перед эвентом, чтобы минимум лагов было, я раньше так делал. Ждем новых оригинальных эвентов! P.S. только не конкурсы)))

• Лукасик 1
  • Спасибо 2
  • S.T.A.R.цы
2 минуты назад, METKUi сказал:

Так это же слив из Модерской.
@SnowlyS тут слили, как вы течёте на @ShadowSupreme

Искренняя радость за победу своего модератора.

• Лукасик 4
  • Хахахах 4
3 минуты назад, AwesomeSamson сказал:

Спасибо за красивый эвент!

Отпишусь на самую важную тему, которую многие затрагивали. Лично у меня не было лагов абсолютно. Хотя интернет я раздавал себе с телефона.
Эвент был невероятно ярким, запоминающимся и подарил множество эмоций.
Остался только вопрос, когда будет выдана привелегия за победу)

Изначально у меня все было отлично тоже, но под конец стало как-то печально, что даже не смог попробовать...

Честно говоря, не понимаю восторга людей присутствовавших на данном мероприятии. Ничего не буду говорить про возможные фризы, от создателей это не особо зависело. Начнём с задумки. Не увидел ничего нового и оригинального, обычный блок пати, который оказался всем эвентом. Честно, от такого распиаренного эвента ожидаешь что-то грандиозное, а получаешь несколько часов игры в один обычный мини режим, который есть на многих серверах посвящённых мини играм (и работает там куда лучше). Перейдём к реализации, да, сделать подобное было очень сложно и вот тут возникает вопрос, а зачем вкладывать столько сил в то, что уже было давно сделано другими? Это всё равно, что хвастаться тем, что ты сам изобрёл велосипед, в нашем 2019 году. Сил потрачено много, но по итогу честно хочется сказать, что просто сами себя загнали в какие-то бесполезные рамки одной игры  и не вижу тут моментов, которыми можно было бы похвастаться, изобретение подобных мини игр уже давно неактуально. Дизайн эвента кстати тоже подкачал. Две платформы с парой деревьев по бокам и смайлики на полу не очень тянет на действительно хороший эвент. Если в кратце: много шума, много работы, мало смысла. Полнейшее разочарование как итог.

• Лукасик 3
  • Спасибо 2
  • Хахахах 1
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 2
8 минут назад, MkZet сказал:

Честно говоря, не понимаю восторга людей присутствовавших на данном мероприятии. Ничего не буду говорить про возможные фризы, от создателей это не особо зависело. Начнём с задумки. Не увидел ничего нового и оригинального, обычный блок пати, который оказался всем эвентом. Честно, от такого распиаренного эвента ожидаешь что-то грандиозное, а получаешь несколько часов игры в один обычный мини режим, который есть на многих серверах посвящённых мини играм (и работает там куда лучше). Перейдём к реализации, да, сделать подобное было очень сложно и вот тут возникает вопрос, а зачем вкладывать столько сил в то, что уже было давно сделано другими? Это всё равно, что хвастаться тем, что ты сам изобрёл велосипед, в нашем 2019 году. Сил потрачено много, но по итогу честно хочется сказать, что просто сами себя загнали в какие-то бесполезные рамки одной игры  и не вижу тут моментов, которыми можно было бы похвастаться, изобретение подобных мини игр уже давно неактуально. Дизайн эвента кстати тоже подкачал. Две платформы с парой деревьев по бокам и смайлики на полу не очень тянет на действительно хороший эвент. Если в кратце: много шума, много работы, мало смысла. Полнейшее разочарование как итог.

Просто кто-то слишком много падал в начале уровня.

• Хахахах 1

Хочу сказать сразу, что это самый "потный" эвент из всех которые я проводил когда либо, а это уже 6 эвент. На волне комментариев, что надоели эвенты, которые заключаются всего лишь в конкурсе, то есть только на форуме, я решил придумать что-то очень необычное. Как я уже рассказывал, этот эвент я продумывал давно. Первый вариант этого эвента был создан в августе прошлого года. Но мы не смогли продумать все моменты от начала и до конца. Что и превратилось в этот эвент.

Хочу отметить для слишком капризных людей. На существующих проектах СНГ сейчас вы не найдёте даже обычного столько большого и красивого эвента на хэлоуин, просто как конкурс работ, с таким большим охватом и количеством просмотров. Это не говоря о обычном статусе эвентеров, которые существуют у нас на проекте, и вы можете лицезреть эвенты в любое время года с такими большими призами от администрации. Поэтому не стоит так резко относиться к любой деятельности от игроков. Всё, что зависело от меня вы видите с моим непосредственным участием. Остальное это проект, хоть я и не считаю что этот эвент вышел плохим.

Бесконечно рад, что нашлись те люди, которым не безразлична такая деятельность от клана и от меня прежде всего. Думаю вам было весело) подобных эвентов , может я конечно ошибаюсь, еще не было. Начинку этого эвента я представлю в сообществе по редстоуну, там я покажу что скрывалось под вашими лапками на эвенте.
Лично я даже от проведения получил невероятные эмоции, ради таких моментов стоит , всё же , не забрасывать эту деятельность. Эвент длился дольше часа.

Так же сдерживая своё обещание, о нём ниже

28.03.2018 в 21:58, artemiu15 сказал:

Жду следующий ивент версии 1.12+ (с исправлением всех недочётов).

В общем я солидарен с недочётами эвента, которые выделили игроки
Эвент уже запланирован на версии классик на конец лета- начало осени.

К эвенту на карте было множество отсылок,включая превью. Следующий эвент
будет максимально проработан
. (Он не связан с пвп)
                                                        (Скорее всего будут пробные заходы перед началом) 

Как видим оно сдержано. Хочу поблагодарить всех тех, кто не поленился приходить на тест.Было 3 официальных теста, благодарю за вашу активность. После второго теста был полностью переписан механизм, ваши просьбы дали идею замены сотен блоков одинаковой работы на один. Именно по инициативе игроков , посещавших тест, были добавлены блоки с эффектами. Короче говоря, я учёл практически все пожелания с тестов.
Немного скриншотиков)

Финалисты)
2019-07-27-15-19-28.png

бонусный)
2019-07-27-15-36-29.png 
2019-07-27-15-46-59.png

2019-07-27-15-46-59.png

Хочу отдельно поблагодарить @Prototype, который помог подготовить эвент со стороны сервера, @Hen_Kok, предоставивший сервер , призы и много чего ещё, благодарю сокланов, которые приходили на тесты, принимали участие в создании новой карты этого эвента.
отдельно хочу поблагодарить @Vladlius и @K1o2mentator - гигансткая помощь в проведении эвента. Так же хочу поблагодарить Найта за свою предложенную помощь. Все представленные смайлики и большая табличка Ex Cr предоставлена by @NyakuZ.Моя персона принимала участие в координации этими процессами и подготовила материалы для сочного видеоотчёта(всё как я умею). Спасибо всем, за ваши отзывы, вне зависимости от их направленности. Вы лучшее комьюнити.

Теперь немного о призах, я представляю конечные результаты. Обладателями следующих призов стали 

10- CraZzyYT               2 Легендарных сундука
9-Doggy4                         2 Легендарных сундука  
8-loginporol4ik            1 Мистических сундука 2
7-h4rdchan                  2 Мистических сундука 2
6-Vlad297                     2 Мистических сундука 3
5-ShadowSupreme                            Плащ от меня
4-Xkillerxpro                                                       Плащ
3-asgardec                                                              vip
2-XxDeathGunxX                                            premium
1-AwesomeSamson                                          deluxe
Напишите мне в дискорде artemiu15#8090 

@CraZzyYT @Doggy4 @loginporol4ik @h4rdchan  @Vlad297 @ShadowSupreme @Xkillerxpro @asgardec @XxDeathGunxX @AwesomeSamson

Теперь вас ждёт подготовка нового сервера classic на 1.14+ и вайп)

Призы будут выданы в ближайшее время, а так же следите за появлением видеоотчёта)
А теперь в ожидании нового видео я предлагаю вам взглянуть на мои другие работы. Возможно кто-то накроет волна ностальгии по тем временам на проекте)

Скрытый текст

2017

Скрытый текст

2018

Скрытый текст

2019

Скрытый текст

Изменено пользователем artemiu15
  • Лукасик 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...