KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Добрейшего, друзья. На форуме весь движ завязан, к сожалению, на деятельности только одного сообщества, поэтому я предпринимаю следующее: 1. Выдача модераторских ролей по заявкам. Всё это делается с целью привлечения контента и новых людей и так далее. Заявка самая простая - пара-тройка предложений о себе или о чём угодно другом. 2. Создание команды Чайных аколитов с целью создания того самого движа в виде игровой и дискордовской активности. Все заявки пишите в данную тему. Флуд (Если он, конечно, скучный) будет удаляться. 3 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) 1. Чай - больше, чем просто заваренные листья. 2. 3. С правилами сообщества ознакомлен. Принят без разговоров Изменено 5 июня 2019 пользователем KaneMarshall 4 Ссылка на комментарий
DarkeyHZ 12 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) 1. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. И с каждым с ним надо выпивать чай. 2. Чаеголик с большим стажем. 3. Егор, 19 годиков. 4. Подсаживаю друзей на чайные листья. Принят Изменено 5 июня 2019 пользователем KaneMarshall Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 09.06.2019 в 00:27, Umnik1001 сказал: 1. Чай - мой инструмент к захвату власти на Классике. Чай очень гибок: можно отравить напиток и подсунуть хейтерам. Пью чай каждый день, чтобы стать ещё более великим. 2. Видели песок душ в аду? Это мои хейтеры, которые не любят, точнее, не любили чай. 3. Слава Умникштейну! Спустя крайне долгих размышлений - принят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения