Перейти к публикации

Прощальное письмо.

SENTI

Рекомендованные сообщения

• Пришло время прощаться со всеми игроками данного проекта. Особое спасибо выражаю: DRAGUN, Vladlius, Lara, xxKRaKeNxx, Yarik59, Topor2000, Fytera, Player12, Nebro. С вами было очень приятно пообщаться, посмеяться, поговорить, и конечно же поиграть))

Вы все меня поддерживали в трудную минуту, за это я вас очень сильно люблю. Удачной игры. И желаю добиться всего того, что хотите.
  •  
    Так же не могу не отметить свой первый клан, который научил меня быть более дисциплинированным, это клан Ex-Mir.
  •  
    За это ему огромное спасибо!
  •  
    AVALON был моим вторым кланом и я ему безумно благодарен, за то общение и поддержку, которую не мог дать никто.
  •  
    Revolt стал третий по счету, но он сделал для меня не меньше, чем вышеуказанные кланы.
  •  

XxKRaKeNxx, желаю тебе добиться успеха и стать модератором
  • Лукасик 10
  • Спасибо 1
  • Грустненько как-то 2
4 часа назад, SENTI сказал:
  • Пришло время прощаться со всеми игроками данного проекта, особое спасибо выражаю: DRAGUN, Vladlius, Lara, xxKRaKeNxx, Yarik59, Topor2000, Fytera, Player12, Nebro. С вами было очень приятно пообщаться, посмеяться, поговорить, и конечно же поиграть))

Вы все меня поддерживали в трудную минуту, за это я вас очень сильно люблю. Удачной игры. И желаю добиться всего того, что хотите.
  •  
    Так же не могу не отметить свой первый клан который меня научил быть более дисциплинированным, это клан Ex-Mir.
  •  
    За это ему огромное спасибо!
  •  
    AVALON был моим вторым кланом и я ему безумно благодарен, за то общение и поддержку, которую не мог дать никто.
  •  
    Revolt стал третий по счету, но он сделал для меня не меньше, чем вышеуказанные кланы.
  •  

XxKRaKeNxx, желаю тебе добиться успеха и стать модератором

Если ты уходишь, то кто будет управлять кланом Revolt?

• Что за бред 1
4 часа назад, NIKIkalibr сказал:

Если ты уходишь, то кто будет управлять кланом Revolt?

Всё увидите позже, удачи)

• Лукасик 1
  • S.T.A.R.цы
29 минут назад, Chertopolokh сказал:

Мха-ха, вы ещё не раз вернётесь и не одну тему подобного рода выкинете. 

Видимо человек точно знает, о чём говорит.

Да, полностью согласна, что пройдёт лето или пол года, и ты вернёшься к нам обратно. Как и все закончишь свои экзамены, решишь все другие дела, и вспомнишь опять какой активный и интригующий проект Excalibur.  Люди через годы сюда возвращаются, и очень часто, как показала практика. Так что скажу так, что мы ждём твоего возвращения.
Удачи в разрешении всех жизненных вопросов.

• Лукасик 6

Та нуууууу нееее почему тыыыы 😭

У тебя было больше трёх кланнов про мой то забыл но то такое. Эх пока Сенти зайка моя .... I just wanna press f to pay respect...

• Лукасик 2
3 часа назад, Koks1kMen сказал:

Ля, а когда я уходил таких соплей не было!

Ты просто никому не нужен ))) 

14 часов назад, SENTI сказал:

Ты просто никому не нужен ))) 

Я просто не навожу соплей на форум по этому поводу) Не умер ведь. а просто на какое-то время оставил игру)

• Лукасик 2
  • 2 года спустя...
1 час назад, AngelicHeart сказал:

О вернулся

Здаров наконец зашёл на форум,вернулся.

Привет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...