SENTI 114 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Пришло время прощаться со всеми игроками данного проекта. Особое спасибо выражаю: DRAGUN, Vladlius, Lara, xxKRaKeNxx, Yarik59, Topor2000, Fytera, Player12, Nebro. С вами было очень приятно пообщаться, посмеяться, поговорить, и конечно же поиграть)) Вы все меня поддерживали в трудную минуту, за это я вас очень сильно люблю. Удачной игры. И желаю добиться всего того, что хотите. Так же не могу не отметить свой первый клан, который научил меня быть более дисциплинированным, это клан Ex-Mir. За это ему огромное спасибо! AVALON был моим вторым кланом и я ему безумно благодарен, за то общение и поддержку, которую не мог дать никто. Revolt стал третий по счету, но он сделал для меня не меньше, чем вышеуказанные кланы. XxKRaKeNxx, желаю тебе добиться успеха и стать модератором 10 1 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Мы будем скучать 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 4 часа назад, SENTI сказал: Пришло время прощаться со всеми игроками данного проекта, особое спасибо выражаю: DRAGUN, Vladlius, Lara, xxKRaKeNxx, Yarik59, Topor2000, Fytera, Player12, Nebro. С вами было очень приятно пообщаться, посмеяться, поговорить, и конечно же поиграть)) Вы все меня поддерживали в трудную минуту, за это я вас очень сильно люблю. Удачной игры. И желаю добиться всего того, что хотите. Так же не могу не отметить свой первый клан который меня научил быть более дисциплинированным, это клан Ex-Mir. За это ему огромное спасибо! AVALON был моим вторым кланом и я ему безумно благодарен, за то общение и поддержку, которую не мог дать никто. Revolt стал третий по счету, но он сделал для меня не меньше, чем вышеуказанные кланы. XxKRaKeNxx, желаю тебе добиться успеха и стать модератором Если ты уходишь, то кто будет управлять кланом Revolt? 1 Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 4 часа назад, NIKIkalibr сказал: Если ты уходишь, то кто будет управлять кланом Revolt? Всё увидите позже, удачи) 1 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Вот до чего револьт людей доводит 2 1 1 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 1 час назад, SENTI сказал: Всё увидите позже,удачи) Возвращение Легенды @Light на статус Главы Клана Revolt. 4 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 пока 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 4 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Мха-ха, вы ещё не раз вернётесь и не одну тему подобного рода выкинете. 2 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 3 июня 2019 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 29 минут назад, Chertopolokh сказал: Мха-ха, вы ещё не раз вернётесь и не одну тему подобного рода выкинете. Видимо человек точно знает, о чём говорит. Да, полностью согласна, что пройдёт лето или пол года, и ты вернёшься к нам обратно. Как и все закончишь свои экзамены, решишь все другие дела, и вспомнишь опять какой активный и интригующий проект Excalibur. Люди через годы сюда возвращаются, и очень часто, как показала практика. Так что скажу так, что мы ждём твоего возвращения. Удачи в разрешении всех жизненных вопросов. 6 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Та нуууууу нееее почему тыыыы У тебя было больше трёх кланнов про мой то забыл но то такое. Эх пока Сенти зайка моя .... I just wanna press f to pay respect... 2 Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 21 час назад, METKUi сказал: Возвращение Легенды @Light на статус Главы Клана Revolt. Кек) 2 2 Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 Ля, а когда я уходил таких соплей не было! 1 Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 3 часа назад, Koks1kMen сказал: Ля, а когда я уходил таких соплей не было! Ты просто никому не нужен ))) Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 14 часов назад, SENTI сказал: Ты просто никому не нужен ))) Я просто не навожу соплей на форум по этому поводу) Не умер ведь. а просто на какое-то время оставил игру) 2 Ссылка на комментарий
SENTI 114 Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 час назад, AngelicHeart сказал: О вернулся Здаров наконец зашёл на форум,вернулся. Привет Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Privet Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас