Qudamnark 25 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Итак, господа модераторы, что так быстро потёрли все темы связанные с альтернативным дискорд сервером. Я в последний раз предлагаю всё решить мирным путём. Вы не удаляете темы - и не паритесь, что с форумом может случиться что-то нехорошее. Но если это удаление тем продолжится, я обещаю, что брошу все силы на то, чтобы вы пожалели о своих действиях. ===== Ах да, чтобы это не было пустым трёпом. Я думаю, что @Prototype помнит на что был способен мой бот на старом форуме. И теперь он может делать это и здесь - Так что трижды подумай, стоит ли удалять темы дальше? 8 1 5 Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ух ты,да это вызов 3 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Ультиматум ради пиара.....Справдливо(нет). Ничего не имею против вашей альтернативы,но если уже дошло до подобного-темам с ней не место на форуме. Угрозы в первую очередь подставляют под удар ВАС,особенно вашу репутацию.Помните это. 1 1 2 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Только что, Mensch сказал: Ультиматум ради пиара.....Справдливо(нет). Ничего не имею против вашей альтернативы,но если уже дошло до подобного-темам с ней не место на форуме. Угрозы в первую очередь подставляют под удар ВАС,особенно вашу репутацию.Помните это. Когда намеренно ищут и удаляют темы, связанные с сервером (и, хочу заметить, только из за ссылки сервер (каких либо правил темы не нарушали (большинство))) встаёт вопрос: какое плохое зло мы сделали модерации? Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Мунлайт - сила 80/100 Прототип - сила 110/100 ЧТо же будет дальше? 1 Ссылка на комментарий
Qudamnark 25 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Только что, Mensch сказал: Справдливо(нет). Мэн, давай на чистоту. Мой сервер был создан раньше официального и я ожидал поддержки от администрации насчёт его, так как старался во благо проекта. Но вместо этого я получаю лишь удаление всех тем, что с ним связаны. И ладно бы только это. Я решил сделать его альтернативным, чтобы у игроков был выбор. Договорился с прототипом в ЛС, что темы не будут удаляться, а я в свою очередь не буду агитировать народ в их дискорде. Сейчас же после моего ухода с проекта я узнаю, что все мои темы удалены без уведомления меня о расторжении договора. Ты сам как думаешь, это ли не причина для подобного ультиматума? 6 Ссылка на комментарий
Qudamnark 25 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Думаю всех, кого нужно уже оповестили. Мои требования следующие: При принятии данного ультиматума: Вернуть следующую тему: Вернуть необоснованно удалённое сообщества игрока @HiroNyan ====== В ином случае удалить эту тему и готовиться.@Prototype Сообщи кому следует, если сам не можешь решать такие вопросы. 1 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 марта 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Твоему серверу было дано разрешение на публикацию, однако вскоре в этом канале началась реклама другого сервера, поэтому все темы с его упоминанием были удалены. Мы готовы идти на сотрудничество, но следить за полностью чужим субъектом мы физически не можем, поэтому если твоё сообщество не способно следить и думать о последствиях своих действий, тогда нам с тобой не по пути. p.s. твоя тема была удалена намного раньше, чем ты думаешь, почти сразу же, как только у тебя на сервере появилась реклама другого сервера. 3 1 4 Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 РЕШЕНИЕ КОНСОЛИ ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. 4 3 Ссылка на комментарий
Qudamnark 25 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Только что, Prototype сказал: Твоему серверу было дано разрешение на публикацию, однако вскоре в этом канале началась реклама другого сервера, поэтому все темы с его упоминанием были удалены. Мы готовы идти на сотрудничество, но следить за полностью чужим субъектом мы физически не можем, поэтому если твоё сообщество не способно следить и думать о последствиях своих действий, тогда нам с тобой не по пути. p.s. твоя тема была удалена намного раньше, чем ты думаешь, почти сразу же, как только у тебя на сервере появилась реклама другого сервера. Мой канал не обязан подчиняться правилам этого проекта. Я оставляю за собой право рекламировать любые другие сервера и проекты, если на то будут причины. ---- Однако я согласен запретить рекламу всех остальных проектов в обмен на публикацию ссылки на мой сервер в группе ВКонтакте и на официальном сайте. 3 1 1 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 марта 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Вы приходите к нам за услугой и ещё ставите своим условия? Где логика? Скрытый текст 6 4 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения