AzinoTriTopora 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 У меня был никнейм vdulVo4ko (вроде такой) меня забанили , никто не предупредил и ресурсы пропадают, помогите как нибудь? Ссылка на комментарий
AzinoTriTopora 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Забыл написать, сервер RPG #1 Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 6 марта 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 8 часов назад, AzinoTriTopora сказал: У меня был никнейм vdulVo4ko (вроде такой) меня забанили , никто не предупредил и ресурсы пропадают, помогите как нибудь? Доброго времени суток, данный аккаунт был забанен за нарушение пункта правил 2.1. В такой ситуации предусмотрен перенос вещей на другой аккаунт. Вам нужно связаться с модератором, забанившим вас, и договориться о времени для переноса. Он разбанит ваш аккаунт, а дальше вы сами должны зайти на него и перенести необходимые вещи на другой аккаунт (сделать это можно создав с нового аккаунта регион и, добавив туда старый, поставить варп в регионе). Связаться с модератором вы можете в личных сообщениях на форуме @Ultrachapa, либо же с забаненного аккаунта подать заявку на разбан или найти данного модератора в дискорде и написать ему там. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас