maxim243 2 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Мне кажется лучше добавить мод Enders.io классный мод люблю с ним развиватся добавьте на galaxy s1 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 1 час назад, maxim243 сказал: Мне кажется лучше добавить мод Enders.io классный мод люблю с ним развиватся добавьте на galaxy s1 Мод EnderIO есть на серверах RPG. Ссылка на комментарий
maxim243 2 Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Нет это не то я развиваюсь на Галакси почемубы туда не добавить вам это нечего не стоит Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 6 часов назад, maxim243 сказал: Нет это не то я развиваюсь на Галакси почемубы туда не добавить вам это нечего не стоит EnderIO больше подходит к RPG а на galaxy не зайдёт. Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 9 часов назад, ecoo120 сказал: EnderIO больше подходит к RPG а на galaxy не зайдёт. Ну что ты, у Максим243 целых (!!!) 19 ЧАСОВ на этом проекте, он лучше знает. 1 Ссылка на комментарий
Kapsik 225 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 22 часа назад, maxim243 сказал: Мне кажется лучше добавить мод Enders.io классный мод люблю с ним развиватся добавьте на galaxy s1 То, что нравится вам - не значит, что понравится остальным. Как уже было написано выше: "Данный мод присутствует на ветке RPG серверов". Процитирую написанную несколько лет назад модератором: "Устанавливаешь моды себе в одиночку и играешь". По итогу - выразить своё окончательное мнение не могу, т.к. не являюсь игроком подобных веток. 4 часа назад, DeadZone сказал: Ну что ты, у Максим243 целых (!!!) 19 ЧАСОВ на этом проекте, он лучше знает. Очередной любитель набить сообщения? В разделе предложений лишь четыре вида ответа, и всего-лишь два из них доступны игрокам: "за" и "против", а всё остальное во флудилку. 1 Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 15 часов назад, Kapsik сказал: То, что нравится вам - не значит, что понравится остальным. Как уже было написано выше: "Данный мод присутствует на ветке RPG серверов". Процитирую написанную несколько лет назад модератором: "Устанавливаешь моды себе в одиночку и играешь". По итогу - выразить своё окончательное мнение не могу, т.к. не являюсь игроком подобных веток. Очередной любитель набить сообщения? В разделе предложений лишь четыре вида ответа, и всего-лишь два из них доступны игрокам: "за" и "против", а всё остальное во флудилку. А ты разве не такой же, а? 2 Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 23.02.2019 в 22:34, maxim243 сказал: Мне кажется лучше добавить мод Enders.io классный мод люблю с ним развиватся добавьте на galaxy s1 Тебе может и кажется что будет лучше. Но что будет на самом деле это уже вопрос. 1 Ссылка на комментарий
Margarat 2 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Слышь, дед зон, проиграй столько сколько натерпелись мы за все эти 5 лет на сервере сталкер. Закрой свой рот! Если он новенький, это не значит что его нельзя слушать или чтото в этом роде. Просто меня очень бесят такие .... как ты, которые измеряют онлайн по статусу или чтото в этом роде. Го в кс там и решим, просто вали с проекта, я лучше знаю и меня все поддержат.! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас