Xenobayt 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Уже задавал вопрос - проигнорировали. Играю около месяца или хз, не помню. Друг рассказал про возможность качаться на голосах, НО! Уже неделю голосую и НИ ОДНОГО голоса до сих пор не зачислили. Меня где-то наипппывают или что? Что мне нужно сделать чтобы получить заслуженное? (Ад блок отключен, в случае чего) Ссылка на комментарий
MrBarinOFF 7 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Ты хоть свой ник в голосованиях указываешь? Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1 480 Опубликовано: 15 февраля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Здравствуйте! Как правило, проблемы с голосованием возникают на сайтах-мониторингах, где вы голосуете. Вам следует обратиться в техподдержку сайта, на котором возникает ошибка. Также, вы можете попробовать исправить проблему самостоятельно. Некоторые рекомендации: 1) Убедитесь в правильности ника, который вы указываете при голосовании. 2) Убедитесь, что вы имеете единоличный доступ к странице VK, через которую голосуете. При необходимости прервите все сеансы и сменить пароль. 3) Отключитесь от VPN сервисов, если используете их при голосовании. 4) Вы могли быть заблокированы на одном или нескольких мониторингах. Опять же, для разбирательства нужно обращаться в техподдержку сайта.Всего доброго. Ссылка на комментарий
Xenobayt 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 15.02.2019 в 19:19, MrBarinOFF сказал: Ты хоть свой ник в голосованиях указываешь? я что дибил по-твоему? Ссылка на комментарий
Xenobayt 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 16.02.2019 в 05:12, Ultrachapa сказал: Здравствуйте! Как правило, проблемы с голосованием возникают на сайтах-мониторингах, где вы голосуете. Вам следует обратиться в техподдержку сайта, на котором возникает ошибка. Также, вы можете попробовать исправить проблему самостоятельно. Некоторые рекомендации: 1) Убедитесь в правильности ника, который вы указываете при голосовании. 2) Убедитесь, что вы имеете единоличный доступ к странице VK, через которую голосуете. При необходимости прервите все сеансы и сменить пароль. 3) Отключитесь от VPN сервисов, если используете их при голосовании. 4) Вы могли быть заблокированы на одном или нескольких мониторингах. Опять же, для разбирательства нужно обращаться в техподдержку сайта.Всего доброго. Второй способ (самостоятельный) отметается. На тех сайтах я ни разу не был, в безопасности страницы уверен, а про VPN сервисы... дискорд мне сейчас необходим. спрошу у техподдержки... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.