ilyaGOpro 3 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Я стал выращивать 70 стаков семян истинного кварца и через 30 сек они просто пропали! Почему и возможно ли их вернуть? Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 14 февраля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Здравствуйте! Иногда случается, что во время игрового процесса игрок теряет свои вещи. Это может быть как откат сервера, баги, так и случайный дроп вещей под очистку или же классическое <Меня убили и забрали вещи>, <Добавил игрока в приват, а он забрал все мои ценности>. Для любой ситуации с потерей вещей есть одно общее правило, которое написано в Правилах проекта: Администрация не несёт ответственности за вещи, потерянные в игровом процессе. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. К сожалению, нельзя точно выяснить, действительно ли игрок потерял вещи или пытается обмануть администрацию, поэтому возврат невозможен.Всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас