ilyaGOpro 3 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Я стал выращивать 70 стаков семян истинного кварца и через 30 сек они просто пропали! Почему и возможно ли их вернуть? Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1 480 Опубликовано: 14 февраля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Здравствуйте! Иногда случается, что во время игрового процесса игрок теряет свои вещи. Это может быть как откат сервера, баги, так и случайный дроп вещей под очистку или же классическое <Меня убили и забрали вещи>, <Добавил игрока в приват, а он забрал все мои ценности>. Для любой ситуации с потерей вещей есть одно общее правило, которое написано в Правилах проекта: Администрация не несёт ответственности за вещи, потерянные в игровом процессе. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. К сожалению, нельзя точно выяснить, действительно ли игрок потерял вещи или пытается обмануть администрацию, поэтому возврат невозможен.Всего доброго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.