Zyntar 1 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Здравствуйте , хочу спросить! Почему по правилу запрещён Фашизм на сервере? Объясните пожалуйста! (А не просто говорите "Запрещён потому-что Плохо" это довольно глупо будет , лучше аргументированно объяснить мне). 1 Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Почитай правила, там за пунктом 1.20 сразу идёт объяснение к этому нему. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Здравствуйте! Проявление фашизма запрещено, потому что это зафиксировано администрацией в п.п. 1.20. (см. правила проекта) Администрация ведет управление игровыми процессами и всем проектом исключительно по своему усмотрению (см. положение 9 правил проекта) Всего доброго. Ссылка на комментарий
Zyntar 1 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Да я знаю что там написано. То там нету объяснения почему ЗАПРЕЩЁН! Объясните почему он запрещён Ссылка на комментарий
wnolder 6 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 282 УК РФ Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 чтобы не оскорблять чьи-то чувства и не разжигать споры Ссылка на комментарий
Zyntar 1 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 4 минуты назад, wnolder сказал: 282 УК РФ А при чём тут ФАШИЗМ? И я попросил нормально аргументированно объяснить Ссылка на комментарий
Zyntar 1 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 1 минуту назад, Flukii сказал: чтобы не оскорблять чьи-то чувства и не разжигать споры Вы хоть знаете что такое ФАШИЗМ? Ссылка на комментарий
Brazi 11 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 41 минуту назад, Zyntar сказал: Вы хоть знаете что такое ФАШИЗМ? У многих фашизм ассоциируется только с одним. В любом случае, это не то место, не тот форум и не то комьюнити чтобы поднимать и обсуждать данную тему. Ссылка на комментарий
Zyntar 1 Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 37 минут назад, Brazi сказал: У многих фашизм ассоциируется только с одним. В любом случае, это не то место, не тот форум и не то комьюнити чтобы поднимать и обсуждать данную тему. Я это спрашиваю у Администрации , почему они решили запретить Фашизм. Форум нужен чтобы обсуждать некоторые вещи , вот и я обсуждаю. Ссылка на комментарий
MrBarinOFF 7 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Фашизм был в Италии, которая поддерживала нацистов. Поэтому нежелательна данная пропаганда, как и любая пропаганда политики. Ссылка на комментарий
Zyntar 1 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Я так и не получил нормального ответа. Что за ужас... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 9 февраля 2019 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Доброго дня!В правилах есть объяснение: На нашем проекте мы стараемся не поднимать острых политических, религиозных и вообще любых провокационных и/или пропагандирующих (алкоголь, наркосодержащие вещества и прочие запрещенные препараты) , а так же несовместимых с общепринятыми нормами морали и приличия тем - для этого существуют специализированные форумы, где любой желающий может проявить свое ораторское мастерство. А если прям разжевать нужно: Наш проект - место для отдыха, развлечений и приятного времяпрепровождения. Большинство наших игроков ещё дети, остальная часть аудитории - взрослые ребята. Мы трепетно относимся к порядку и атмосфере на серверах, уважительно к игрокам, поэтому нам важно, чтобы настроение у игроков всегда было положительное и хотелось возвращаться опять и опять. Споры, ссоры, конфликты, оскорбления, провокации - всё это оставляет неприятный осадок и впечатление о сервере в целом. Поэтому у нас есть правила с большим количеством пунктов, поэтому есть весьма строгие и справедливые модераторы. Фашизм - одна из провокационных тем, которая запрещена потому, что она провокационная и может сильно "напрячь" игроков сервера, вплоть до огромного количества банов, гадостей и уходов с проекта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас