OtecSolo 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Я на другом аккаунте под ником anonimbodja подключил двухфакторную авторизацию. Но после случайно удалил программу с помощью которой получал код. Вот установил заново ее и понятно что данных нет к экскалибуру поскольку нужен новый QR код. Отправил в Тикет уже больше суток не ответили как решить проблему. возможно кто-то встречался с этой проблемой ? Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 1 февраля 2019 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Вы не первый и не последний попали в подобную ситуацию. Придётся подождать не много. Ответят. Ссылка на комментарий
OtecSolo 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 6 минут назад, Prototype сказал: Вы не первый и не последний попали в подобную ситуацию. Придётся подождать не много. Ответят. долго ждали? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 1 февраля 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 1 минуту назад, OtecSolo сказал: долго ждали? Кто как, я хз. Ссылку на тикет киньте. Ссылка на комментарий
OtecSolo 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что, Prototype сказал: Кто как, я хз. Ссылку на тикет киньте. Та уже кинул. Отправили администрации Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас