OtecSolo 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Я на другом аккаунте под ником anonimbodja подключил двухфакторную авторизацию. Но после случайно удалил программу с помощью которой получал код. Вот установил заново ее и понятно что данных нет к экскалибуру поскольку нужен новый QR код. Отправил в Тикет уже больше суток не ответили как решить проблему. возможно кто-то встречался с этой проблемой ? Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2 056 Опубликовано: 1 февраля 2019 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Вы не первый и не последний попали в подобную ситуацию. Придётся подождать не много. Ответят. Ссылка на комментарий
OtecSolo 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 6 минут назад, Prototype сказал: Вы не первый и не последний попали в подобную ситуацию. Придётся подождать не много. Ответят. долго ждали? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 1 февраля 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 1 минуту назад, OtecSolo сказал: долго ждали? Кто как, я хз. Ссылку на тикет киньте. Ссылка на комментарий
OtecSolo 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Только что, Prototype сказал: Кто как, я хз. Ссылку на тикет киньте. Та уже кинул. Отправили администрации Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.