Перейти к публикации

Союзы на V3

Рекомендованные сообщения

В действительности все намного проще!
Начать с того, что донат не решает и закончить тем, что вы сами рветесь на союз, который не сможете одолеть! Стоит понимать, уважаемый, что Грех - это не "защитник всех", а представители данного союза на ветке серверов STALKER V3.
Ставить "1 союз" так же нет смысла. Подумайте, если везде будет этим самым союзником - Грех. У вас так же ничего не будет получатся, как и сейчас.
Уважаемый Фаер, ваша идея: а) бесполезна и б) не возможна в реализации. Дальнейшее обсуждение данной темы считаю бессмысленным...

• Лукасик 2
2 минуты назад, LiquidatorX сказал:

FireWinner, я с вами солидарен касательно вашей позиции в отношении клана Mortes(Элементарно, Ватсон). Сам принял к сведению ещё во время нашей с вами моральной и физической потасовки. Однако позиция в отношении нашей коалиции оставляет за собой пробелы.
Допустим ситуацию, что в данный момент имеется одна группировка на весь сервер, альянса не будет. Все игроки, перешедшие в одну группировку(твинки, да-да, не удивляйтесь) смогут куда продуктивнее останавливать захват, ведь мы с вами оба знаем, что перетянуть "полосу захвата" могут только непосредственные участники столкновения из двух группировок. Просто ваше предложение касательно этого слегка не доработано, а в целом вашу идею следует подкорректировать. Хочу выразить нейтральную позицию. Т.к ваше старание улучшить сервер не должно быть не замечено.
Однако невозможно не выразить также интерес в отношении того, как вы проводите захват. Здесь вы уступаете нам в информационном, экономическом, стратегическом, моральном плане. Советую задуматься об этом. Лайк!

Не ожидал данного ответа от тебя лично. Это касается не только клана Мортес. Я так же поражаюсь кланом грех, которые все же по моим предсказаниям, дизают просто так сообщения.

• Лукасик 2
Только что, FireWinner сказал:

Не ожидал данного ответа от тебя лично. Это касается не только клана Мортес. Я так же поражаюсь кланом грех, которые все же по моим предсказаниям, дизают просто так сообщения.

уволен

• Лукасик 2
1 минуту назад, FireWinner сказал:

Если тебя задевают дизлайки - так и скажи. Может, народ остановится и проявит сострадание. 

• Что за бред 1
22 часа назад, FireWinner сказал:

Ты начал дизать первый, тебе дали ответку!Держу в курсе))

Только что, Enzis сказал:

Ты начал дизать первый, тебе дали ответку!Держу в курсе))

Держу в курсе, дизлайкать начал после вас. Не разводите балаган в теме. Далее я больше не буду отвечать на сообщения.

• Лукасик 1

ФириВинир,почему ты строишь из себя того,кем ты не являешься? Сколько кланов и игроков были до тебя,которые тоже жаловались на то,сколько игроков каптят/защищают зону,но сами не замечали того,в сколько рыл они каптят) Пример - тартарос) Это бессмысленная тема)

• Лукасик 1

Держу в курсе, дизлайкать начал после вас. Не разводите балаган в теме. Далее я больше не буду отвечать на сообщения.

Держу в курсе, ты сильно слаб, а искать нашу вину в этом не надо.

1 минуту назад, evkakiy сказал:

ФириВинир,почему ты строишь из себя того,кем ты не являешься? Сколько кланов и игроков были до тебя,которые тоже жаловались на то,сколько игроков каптят/защищают зону,но сами не замечали того,в сколько рыл они каптят) Пример - тартарос) Это бессмысленная тема)

Раз проект хочет сделать годный сервер по сталкеру, нужно действовать в этом конструктивно, проработав каждую часть.

• Лукасик 1

Уважаемый Фаер... Простите, а что вы хотели?
Вы "заранее знали" что будут дизлайки (да, вы несете бред), и какой смысл писать "а они меня дизлайкают(" ?
Лично я не понимаю, для чего вы несколько раз написали "они будут дизлайкать" в разных сообщениях... 

Только что, FireWinner сказал:

Раз проект хочет сделать годный сервер по сталкеру, нужно действовать в этом конструктивно, проработав каждую часть.

ты чо не мужик!!11 сам сказал больше отвечать не будешь! фу балабол!

• Лукасик 1
  • Хахахах 1

Простите, но мне хочется иногда ответить каждому из вас. Я хочу лишь донести мысли каждого игрока, который возмущается данным стандартам. Я не желал зла никому. Зачем же делать данные подлости?

• Лукасик 1

Простите, но мне хочется иногда ответить каждому из вас. Я хочу лишь донести мысли каждого игрока, который возмущается данным стандартам. Я не желал зла никому. Зачем же делать данные подлости?

Слишком много лицемерия в твоих словах, ОСТАНОВИСЬ!!!!    

Лицемерие - выспросить про чужой грех. Не ради праздного любопытства. Не ради того, чтобы помочь это исправить. На самом деле - для осуждения.

Впредь будь честным с самим собой.

Изменено пользователем Enzis

Камон,

36 минут назад, FireWinner сказал:
38 минут назад, evkakiy сказал:

Камон,в самом сталкере нет как таковых зон и подобного,смекаешь? Зоны это лишь небольшое дополнение,именно на на в3,потому что пвп реализовано не самым лучшим способом,как по мне,упор идет именно на сюжетную линию. Это не часть,а лишь дополнее(мое мнение).

Только что, evkakiy сказал:

Камон,

Камон,в самом сталкере нет как таковых зон и подобного,смекаешь? Зоны это лишь небольшое дополнение,именно на на в3,потому что пвп реализовано не самым лучшим способом,как по мне,упор идет именно на сюжетную линию. Это не часть,а лишь дополнее(мое мнение).

Может быть отчасти вы правы, но все таки захват и защита зон как по мне это конкретно важная часть на сервере данной тематики.

• Лукасик 3

На то у каждого есть свое мнение, некоторые могут с ним лишь отчасти согласится. Хотелось бы как-то помочь усовершенствованию данного сервера, да возможности все таки нет. Я не играл на в2, так что судить не буду)

• Лукасик 3

Такой же пассивный как масса роботов, ты просто не можешь не обратить внимание на то о чем ДРУГИЕ роботы о тебе говорят, да просто забей что там кто тебе ставит на форуме, кто тебя недолюбливает, братан, ты просто вляпался вот в эту пассивную смесь, ты сам себе место в банке с другими готовишь, тебе самому нравится как все быть, иди тогда на сервер где закреплён потому что это не твое

Интересно, что бы ты сказал, если б играл на в2 со старой системой каптов.. Когда Любой игрок мог просто забежать в зону, прописать команду, ливнуть из игры захват будет остановлен.

Вот ещё момент интересует .

Нахрена ты сам выделяеш и вообще пишешь это:Как обычно в ожиданиях будут дизлайки именно от данного клана грех и его компании, так как их это вполне устраивустраивает", когда у тебя эта мысль на первом плане оно ясен хрен так и будет работать ты опять же, сам себе в тарелку ослиные субстанции кладешь

Да, куча кланов собралась в один большой альянс, который теперь держит все территории зоны и размазывает по стенке все кланы, которые хотят захватить их территории.
И это вполне логично, что ты не можешь конкурировать своим единичным кланом против целого альянса.
Это не дисбаланс, это - реальность.

Если на данный момент у тебя не хватает сил для захвата, стоит помедлить и набрать ещё людей и союзников для борьбы на равных, как делают все нормальные люди.

Однако если у тебя шило застряло в причинном месте и хочешь биться именно сейчас, то советую тебе брать качеством, а не количеством.
Как именно набросал под катом:

Скрытый текст

1. Проводи разведку.

Разведка - важная часть любой битвы.
Перед тем как начать захват, обязательно осмотри всю зону, найди удобные позиции для стрельбы, осмотри каждое здание и запомни его планировку, чтобы без проблем перемещаться там в боевой обстановке.

2. Верно позиционируй войска.

Не нужно, бл@дь, собирать всех в кучу, как ты сделал на крыше в прошлом захвате.

Рассредоточь своих людей по зоне с учётом их вооружения:
Снайперов - как можно выше, чтобы они могли отстреливать всё живое в радиусе видимости и при этом сами не особо светились.
Пулемётчиков - поставь в узких участках зоны, чтобы они могли максимально реализовывать потенциал своего оружия зажимая противника.
Штурмовиков (Калаши | Вал и тд) - Разбей на отряды по 2-3 человека и выставь им свою территорию для защиты.
(Отдельный дом / улица)
И запомни, если снайпер будет стоять в закрытом помещении - ему запихают эту СВУ в задницу.
Если пулемётчик будет стоять на открытом месте - он утратит своё преимущество в большом магазине и станет бесполезным.

3. Используй тактику.
Бой по типу "Аааыыйаа, пастреляю куда угодна главнае пастрелять!11" не катит в боях против превосходящих сил противника.
Продумывай каждый бой, куда может пойти противник, что он будет делать когда зайдёт на зону.
Пытайся зажимать их со всех сторон, не ожидая сопротивления они потеряются и сольются.

Я дал тебе два варианта решения твоей проблемы, выбери более удобный для себя и действуй, а не пытайся облегчить геймплей для себе подобными темами.

• Лукасик 5
4 часа назад, FireWinner сказал:

http://prntscr.com/maom6f - в принципе  не удивлён, вы же сами себе противоречите. Будет ограничение, будем говорить в другом тоне.

Не пиши на форум, надоел ныть! 

Изменено пользователем Alfones996
6 часов назад, FireWinner сказал:

На то у каждого есть свое мнение, некоторые могут с ним лишь отчасти согласится. Хотелось бы как-то помочь усовершенствованию данного сервера, да возможности все таки нет. Я не играл на в2, так что судить не буду)

Выше ребята правильно написали) Надо набрать нормальный состав и заключить союзы, которые в дальнейшем помогут захватить зоны, хейтеров хватает у Греха. Без конкуренции скучно играть, думаю и сами Греховцы хотят, чтобы кто-то им оказал достойное сопротивление)

• Спасибо 1

Боже,что за бессмысленная тема?Когда у твоих друзей проблемы,пусть,даже в реале-ты ,разве,им не помогаешь?

Так же и "Грех",всегда помогает своим,их можно понять.Да,сравнивать Minecraft с реальной жизнью-такое себе занятие.Но,смысл одинаковый.
А если вернуться к теме,то смысл тебе от того,что уберут союзы? Как выше написал Ликвидатор,то возможен переход в один полный клан.
Ну,или же мое мнение,все оставят так как есть,просто у них будет война друг с другом,но,прошу заметить,война будет только по клановым тегам.Они будут так же помогать друг другу. И что тогда дальше?Будешь добиваться полного удаления кланов?Это же смешно..
Надеюсь,что темку с данным бредом удалят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...