HikaruT 1006 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 На индах криво встал русификатор таких модов, как botany, binniecore, extrabees, extratrees, genetic - все они часть мода exs4-binnie-mods в папке с модами. Вот примеры "перевода": Скрытый текст Скипидар и смола (подобные не переведенные жидкости используются на хардтеке) При этом в самих lang файлах перевод имеется: Кто знает в чем причина и как это исправить? 1 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Пол дня мучался, выяснял что скипидар это turpentine ) 1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 15 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 resin и latex вообще с толку сбивает. Для русских резина это resin, ведь это логично. Ан, нет, оказывается resin это смола, а сама резина это latex. Так же как silicon - кремний, а silicone - силикон Единственное что не очень в переводе, так это нитроген. Написали бы "жидкий азот" и сразу бы все всё поняли, нет почему-то нитроген. 1 Ссылка на комментарий
ShD 38 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Неблагодарное это дело... 3 Ссылка на комментарий
wtfhack 213 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Как вариант попробуй подсунуть другой Lang файл в мод. с другой версии мода или что то в этом роде. Может элементарно какой то символ отсутствует в каждой строке и мод не понимает откуда брать строки. 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Думай наоборот и всё получиться. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 А ну-ка подумай наоборот и сделай как надо Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 1 час назад, HikaruT сказал: А ну-ка подумай наоборот и сделай как надо Проверь текстовые айди, думаю, трабл может быть в этом(я на сталкере собаку съел с этими лангами) Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Я сегодня почекаю местные ланги, думаю, что-нибудь смогу найти Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 16 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Съешь с binnie мод, я тя умоляю. Я уже замаялся. И так, и сяк - ни в какую. Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Напиши мне в Скайп все предметы, которые встали криво. Желательно с точными текстовыми айди, не хочу в логе всё это чекать)) Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 2 минуты назад, HikaruT сказал: Съешь с binnie мод, я тя умоляю. Я уже замаялся. И так, и сяк - ни в какую. это думаю не изменить т.к в notenoughitems нет их крафтов и поэтому думаю он не может вывести их название, хз Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Только что, maged2 сказал: это думаю не изменить т.к в notenoughitems нет их крафтов и поэтому думаю он не может вывести их название, хз Точно нет, это не может являться проблемой. На сталкере нет крафтов вообще, но при этом ланги встали нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас