KiruxaLight 76 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Почему недоступна монастырская? Где её взять? Я слышал, её ни у кого нет, а из-за неё можно было бы получать много каких-либо ресурсов. (если выведешь радиоактивную - уран). В таком случае самые полезные пчёлы остаются - лега, имперка, трудяга, witheria, дракон. Хотелось бы побольше пчёл, а то интерес быстро пропадает, когда так мало пчёл Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 8 января 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Интерес пропадает? Он пропадает из бинис мода. Найди в разделе эвентов мой эвент "Пчеловод", посмотри каких там пчёл люди выводили. Вот это было интересно. 2 1 Ссылка на комментарий
Kreg78 779 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 08.01.2019 в 22:37, KiruxaLight сказал: Почему недоступна монастырская? Где её взять? Я слышал, её ни у кого нет, а из-за неё можно было бы получать много каких-либо ресурсов. (если выведешь радиоактивную - уран). В таком случае самые полезные пчёлы остаются - лега, имперка, трудяга, witheria, дракон. Хотелось бы побольше пчёл, а то интерес быстро пропадает, когда так мало пчёл После конкурса пчеловода победители на выбор брали любых пчел, естественно они останавливались на монашке, а дальше всё зависит от человека, либо монашка была у каждого встречного, либо он держал её у себя, в любом случае сильно страдала экономика. Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Коротко скажу - есть ген с котором пчёлы (монашки) могут ломать блоки даже в привате... дальше сам догадаешься ) Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 9 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 1 час назад, fr3zz сказал: Коротко скажу - есть ген с котором пчёлы (монашки) могут ломать блоки даже в привате... дальше сам догадаешься ) А смысл мне от этого гена? Мне нужна сама монашка, чтобы выводить более крутых пчёл Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 9 января 2019 Developer Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 2 часа назад, fr3zz сказал: Коротко скажу - есть ген с котором пчёлы (монашки) могут ломать блоки даже в привате... дальше сам догадаешься ) его давно вырезали 1 Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 4 часа назад, Prototype сказал: его давно вырезали 1 Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Кажется, Snakedon меня услышал и добавил пчёлок) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас