Перейти к публикации

Желаю нормального комунити

Рекомендованные сообщения

Я провел маленький тест, в ходе которого выяснилось(результат был... ожидаемым), что игроки безвозмездно готовы сдать любого человека модерам. Я не ожидал "сталинских" времен,

а получилось намного хуже и ужаснее. Только в бан летят все подряд, будь то недавно прибивший

1 час назад, Prototype сказал:

В смысле, а что такого то? Игроки пытаются поддержать порядок на сервере где играют.  

Да дайте вы мне уже бан, чего сложного то? 

Помню, были времена на сервере, когда при активных участниках, присылающих десятками жалоб на форум на злостных нарушителей, последние уже стали предпочитать не нарушать. Игроки были им благодарны за комфортную игру.

А в чем проблема играть по правилам? Не нарушаешь - не получаешь наказание, все просто. Это и есть хорошее комьюнити.

• Лукасик 3

Чертовы нытики, да чтоб вы знали: у нас на проекте лучшее коммюнити из всех проектов по кубачу в СНГ. Не нравится - значит вы не видели, что творится в доверху забитых школьниками выгребных ямах по типу сталкрафта, ХКСа и прочих.

Что касается команды проекта, ни среди администраторов, ни среди модераторов так называемых *детей* нет вовсе.

Пост модератора Excalibur-craft требует терпения, дисциплины и очень долгой подготовки. Более того, эта должность конкурентна. Если модератор окажется некомпетентным в выдачи наказаний или некорректным в общении с игроками, он лишится поста и будет заменен другим кандидатом, и далее, и далее.. Наш проект - один из немногих, где стать модератором действительно сложно. Модераторство требует большой отдачи.

Это вам обоим адресуется, провокаторы несчастные

22.12.2018 в 23:39, homyak228666 сказал:

Я провел маленький тест, в ходе которого выяснилось(результат был... ожидаемым), что игроки безвозмездно готовы сдать любого человека модерам. Я не ожидал "сталинских" времен,

а получилось намного хуже и ужаснее. Только в бан летят все подряд, будь то недавно прибивший

4 часа назад, quantiumalex сказал:

Надо учесть, что с большой вероятностью, на должностях команды проекта тут одни дети, поэтому добиться от них слаженной работы и оценки ситуации не получится без направляющего пинка под зад

52 минуты назад, quantiumalex сказал:

Ты что, проверял всю команду на наличие детей? Хорош уже вылизывать администрацию, даже читать это мерзко

Боже. Я как свои 5 пальцев знаю состав модерации, кто они, и как выполняют свою работу. Перед тем, как сказать, что я кого-то вылизываю, полистай раздел жалоб на модераторов.

Больше интересно, откуда у тебя доводы о том, что большая часть состава - дети.

• Спасибо 1
23.12.2018 в 01:39, homyak228666 сказал:

Доброго времени суток. С каких пор, желание игроков играть в порядке и покое относится к плохому community? Если ты не сдержанный и имеешь склонность к разрушению всего, чего только видишь, то понятное дело другие пойдут писать жалобу, т.к. это может доставить им дискомфорт. Самому то приятно такую чушь нести?

1 час назад, quantiumalex сказал:

Ты что, проверял всю команду на наличие детей? Хорош уже вылизывать администрацию, даже читать это мерзко

Этот человек следит за модерацией и не даёт им даже поставить блок не в том месте, смысл писать бред, если не знаешь ни политики, ни модерации, ни игроков проекта? А раз уж на то пошло, лично общался со всей командой и с половиной общаюсь до сих пор - детей там не замечаю. А теперь к твоей высокопоставленной заявочке в Администрацию проекта, во-первых, кому ты там нужен, если никто тебя не знает и никто не знает на что ты способен, на всех проекта разная политика, разные вариации наказаний и подобного, во-вторых, открою маленькую тайну, все, кроме создателей проекта - поднимались с нуля и твоё "Эго" не даёт тебе возможности сразу стать Администратором.

• Спасибо 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...