NIKIkalibr 100 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Существуют на Экскалибуре два правила: 1.2 - "гриферство", а также поиск возможный его спосбов, независимо от результатов этого поиска Наказание: от 5 до 30 дней бана 3.1 - все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) По моему гриферством считается: -уничтожение построек членами привата в привате, которые просились в приват -флуд в игровом чате (4.4), а также реклама варпа чаще чем раз в 10 минут (4.4.1) -ловушки и обман -дестабилизация и обрушение и так лагающих серверов А для наших "хороших" и "внимательных" модераторов уничтожение построек в приватах не владельцем - это не гриферство. Модераторы, ответьте на мой вопрос: что является по-вашему нарушением правила 1.2? Также я предлагаю изменить или отменить п. 3.1! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГЛУПО! Из-за этого "правила" гриферам живется ОЧЕНЬ хорошо, лучше ДЕЛЮКСОВ! (Нет) Они при существовании этого пункта грабят чужие регионы и это не редко происходит! Из-за него люди подвергнутыми подобному действию, превращаются в ... Сами поняли! Я ПРИЗЫВАЮ: распростроняйте эту тему НА всем проекте: на серверах и на форуме! С уважением, NIKIkalibr. До свидания! 2 3 3 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 9 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Гриферством считается: -Залив территории другого различными жидкостями -Разрушение чужих регионов любым способом (пчелы с геном РАДИОАКТИВНОСТЬ, ритуалы из БМ и так далее) А какой смысл убирать п.п. 3.1? В любом случае, если ты вписываешь условного друга в свой регион, ты отдаешь ему все находящиеся там предметы. Представь себе, если пункт 3.1 уберут и будут наказывать за то, что ты назвал. Тогда появится уйма желающих подставить своего соседа, обвинив его в разрушении каких-то построек в регионе, воровстве, и во всех смертных грехах сразу. Это не нужно ни игрокам, ни администрации. 2 6 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2018 Надеюсь я сделаю получше! Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 12 часов назад, NIKIkalibr сказал: Существуют на Экскалибуре два правила: 1.2 - "гриферство", а также поиск возможный его спосбов, независимо от результатов этого поиска Наказание: от 5 до 30 дней бана 3.1 - все отношения внутри приватов регулируются самими игроками - членами/владельцами привата (вся полнота ответственности за регулирование взаимоотношений лежит на владельце привата) По моему гриферством считается: -уничтожение построек членами привата в привате, которые просились в приват -флуд в игровом чате (4.4), а также реклама варпа чаще чем раз в 10 минут (4.4.1) -ловушки и обман -дестабилизация и обрушение и так лагающих серверов А для наших "хороших" и "внимательных" модераторов уничтожение построек в приватах не владельцем - это не гриферство. Модераторы, ответьте на мой вопрос: что является по-вашему нарушением правила 1.2? Также я предлагаю изменить или отменить п. 3.1! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГЛУПО! Из-за этого "правила" гриферам живется ОЧЕНЬ хорошо, лучше ДЕЛЮКСОВ! (Нет) Они при существовании этого пункта грабят чужие регионы и это не редко происходит! Из-за него люди подвергнутыми подобному действию, превращаются в ... Сами поняли! Я ПРИЗЫВАЮ: распростроняйте эту тему НА всем проекте: на серверах и на форуме! С уважением, NIKIkalibr. До свидания! Каким образом п.п. 4.4 и 4.4.1 касаются твоей темы? 2 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Чёт орнул XD Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 10.12.2018 в 07:59, OfeliaDust сказал: Каким образом п.п. 4.4 и 4.4.1 касаются твоей темы? Эти нарушения, приводят засорение чата, что может быть неприятно. Если нарушитель добивался этого - это гриферство. Это только мое мнение 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 1 час назад, NIKIkalibr сказал: Эти нарушения, приводят засорение чата, что может быть неприятно. Если нарушитель добивался этого - это гриферство. Это только мое мнение По этой логике можно все правила заменить на "гриферство". 2 Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 6 часов назад, NIKIkalibr сказал: Эти нарушения, приводят засорение чата, что может быть неприятно. Если нарушитель добивался этого - это гриферство. Это только мое мнение Модеры банят нарушителей, что может быть неприятно для самих нарушителей. Модеры добились этого - поэтому они тоже гриферы 1 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 3 часа назад, OfeliaDust сказал: Модеры банят нарушителей, что может быть неприятно для самих нарушителей. Модеры добились этого - поэтому они тоже гриферы Игрок купил себе статус за реальные деньги, которые он себе заработал. Он добился заработка - он грифер, в бан! Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 21 час назад, NIKIkalibr сказал: Эти нарушения, приводят засорение чата, что может быть неприятно. Если нарушитель добивался этого - это гриферство. Это только мое мнение Ты хочешь, чтобы теперь за флуд выдавали не 4.4, а 1.2, я правильно понял?))) 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Вообще-то можно убрать 1.2, поскольку оно не полезно, и заменить другими, так будет лучше! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас