DarkoSem 122 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Всем привет, вот бывают такие случаи когда развиваться уже некуда, играть становиться скучно, нечего делать, а вайпа ждать ещё долго, да и неизвестно когда он произойдёт. Вообщем хотелось бы предложить ввести специальную команду индивидуального вайпа, которая стирает ваш инвентарь, а на месте вашего бывшего дома будет красоваться полянка с цветочками и деревцами. Всю карту , исключая регионы , вайпать. Регионы, владельцы которых отсутствуют в сети более 20-ти дней автоматически стирать. Думаю если так сделать, игроки уже могут не бояться вайпов и каждый раз о нем спрашивать. 4 Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Это слишком муторно, да и скорее всего будет такой механизм давать неплохую нагрузку на сервер Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 1.Смысла от неё мало, т.к большинства людей играют от экономики а не от самого себя 2.Не проще выкинуть вещи и удалить регион? 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 24 минуты назад, chikenmeat228 сказал: Это слишком муторно, да и скорее всего будет такой механизм давать неплохую нагрузку на сервер Делаешь эту систему через тикет и тадам. Если через тикет делать то не будет спама. А очистить регион 1-ой командой, и очистить инвентарь одной тоже. Проблема не в исполнение а в том что сервер может крашнуться. Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Я об этом же, нагрузка и краш сервера Ссылка на комментарий
DarkoSem 122 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну не знаю, я знаю малопопулярный проект, создатель которого простой мужик, который сделал такую систему и все нормально, без нагрузок Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 10 минут назад, DarkoSem сказал: Ну не знаю, я знаю малопопулярный проект, создатель которого простой мужик, который сделал такую систему и все нормально, без нагрузок Поэтому он и малопопулярный) А у нас тут, как-никак, Экскалибур-крафт! Центр Мира! Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Команда восстановить чанки? Она есть, но смысл от неё именно в данном случае Просто удалил приват и перешёл на другой сервер и в лаву еще спрыгнул вот и всё 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас