Aquamarinee 25 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Здраствуйте всем ребят. Сегодня я бы хотел затронуть тему о привилегиях хелперов и модеров, у них есть привилегия такие же как у випов, делюксов, и премов. Тут у меня возникает вопрос, а зачем они им, они должны помогать проекту. Как вы думаете у них должны быть привилегия, не которые люди платят за это чтобы у них это было, но не которые хелперы или же те самые модеры просто пользуется этим. Я думаю все игроки должны быть равны. Я надеюсь вы поняли что я хотел сказать. Как вы думаете должны у них быть привилегия как у других донатеров? 1 1 3 2 18 Ссылка на комментарий
Enzis 88 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 https://prnt.sc/kpj9yq Киты хелперов 3 1 Ссылка на комментарий
Enzis 88 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Извините, но мне кажется что ничегошеньки сверхъестественного нету Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Неоднозначная тема. Предлагаю забрать у них хелперку/модерку и вернуть к обычным смертным!1 1 1 1 2 Ссылка на комментарий
Aquamarinee 25 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Дело не в этом, а то-что другие донатят, а зачем вам тп? Вам нужен мут и кик и все Точно самое к модерам. Зачем им флай и так далее? 5 Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Только что, Aquamarinee сказал: Точно самое к модерам. Зачем им флай и так далее? Для удобной слежки за игроками. 2 Ссылка на комментарий
Aquamarinee 25 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Хм, а для чего тогда вам форум нужен? 2 Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Только что, Aquamarinee сказал: Хм, а для чего тогда вам форум нужен? При чем тут форум? Представим ситуацию: модератор тепается к игроку, а тот летает с читами, модератор должен сделать видео, но если у него не будет полета и скорости. Я сомневаюсь что он догонет его пешком.) 3 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 1 сентября 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Иногда ту же самую раздачу удобнее снимать сверху, с высоты птичьего полета, чем бегать в толпе и гадать, кто же кинул вещь. 9 2 Ссылка на комментарий
Aquamarinee 25 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну окей, может где-то и прав, но они его пусть юзает только в этом случае, а не летают по спавну или по варпам 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ммм, и кто же тогда останется на посту?) 3 2 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Только что, asgardec сказал: Ммм, и кто же тогда останется на посту?) Орден Котов 2 3 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Только что, MacMilan3 сказал: Орден Котов У них и без привилегий флай имеется xd 3 2 Ссылка на комментарий
Aquamarinee 25 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 :d 1 Ссылка на комментарий
F4tal1ty 162 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 -Эй, модератор, ты что, дышишь?!-Да как он посмел, запретить! Ну а если без шуток, то без большей части привилегий работать будет слишком трудно, а мы и так делаем это практически безвозмездно. 8 1 Ссылка на комментарий
Sasiska3 0 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ну знаете хелперы, и модеры на industrel s1 вообще ужасные нечего не могут, нечего не знаю, пишу модеру по одному вопросу, получаю в ответ я в модах не шарю. 1 Ссылка на комментарий
Enzis 88 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Извините, но как это относится к привилегиям? 1 Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 1 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 А мне нравится как этот паренёк продвигает свой коммунизм в кубачах. У самого нет привилегий, так зачем они другим 4 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Конечно, мэн, давай построим коммунизм в рамках одного проекта. И для тотального равенства требую изъять у них команды на бан и мут для приравнения к среднестатистическому игроку без привелегий. Ух, заживём. 3 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 2 сентября 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) 11 часов назад, F4tal1ty сказал: -Эй, модератор, ты что, дышишь?!-Да как он посмел, запретить! - Эй, модератор, почему ты строишь себе дом?! - Да как он посмел совмещать игру и обязанности модератора, снять! (с) _____________________________ Было бы забавно читать эту тему, не будь все так печально. Когда кто-то ставит вопрос "ребром", утверждая что-то вроде: "плюшки* модераторам(\-хелперам) не нужны! Мы покупаем их, а они нет", почему-то поднимающий эту тему всегда забывает простую истину: модераторы не просто играют на проекте, они выполняют свои обязанности, причем на безвозмездной основе. Мы тратим свое время и силы на выполнение возложенных на нас обязанностей, зачастую принося в жертву возможность спокойно отдохнуть в игре (попытайтесь построить коробку на забитой под завязку инде в прайм-тайм). Доступ к китам и некоторым другим командам-плюшкам - меньшее, чем можно стимулировать и отблагодарить того, кто тратит часы своего свободного времени на помощь игрокам или мониторинг чата\-форума. Что до возможности полета.. Ну тут совсем просто и мои коллеги уже все объяснили - отсутствие полета приводит к невозможности вмешательства модератора в ряд противоправных действий, ограничивая возможно стабильного выполнения своих обязанностей. Изменено 2 сентября 2018 пользователем rusk82 12 4 Ссылка на комментарий
Teemo33 94 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 46 минут назад, rusk82 сказал: - Эй, модератор, почему ты строишь себе дом?! - Да как он посмел совмещать игру и обязанности модератора, снять! (с) _____________________________ Было бы забавно читать эту тему, не будь все так печально. Когда кто-то ставит вопрос "ребром", утверждая что-то вроде: "плюшки* модераторам(\-хелперам) не нужны! Мы покупаем их, а они нет", почему-то поднимающий эту тему всегда забывает простую истину: модераторы не просто играют на проекте, они выполняют свои обязанности, причем на безвозмездной основе. Мы тратим свое время и силы на выполнение возложенных на нас обязанностей, зачастую принося в жертву возможность спокойно отдохнуть в игре (попытайтесь построить коробку на забитой под завязку инде в прайм-тайм). Доступ к китам и некоторым другим командам-плюшкам - меньшее, чем можно стимулировать и отблагодарить того, кто тратит часы своего свободного времени на помощь игрокам или мониторинг чата\-форума. Что до возможности полета.. Ну тут совсем просто и мои коллеги уже все объяснили - отсутствие полета приводит к невозможности вмешательства модератора в ряд противоправных действий, ограничивая возможно стабильного выполнения своих обязанностей. Хм... Некоторые так не думают как Вы, например возьмем главу клана Авалон и модератора Лару: http://d.zaix.ru/8vmJ.mp3 1 Ссылка на комментарий
Rekon123 14 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Мне кажется что Хелперам/Модерам,должны сделать свои киты.Они же помогают проекту в развитии. Вот на Stalker s1 Cамые лучшие модеры,хелперы. Ссылка на комментарий
Zasuha 0 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 3 часа назад, Rekon123 сказал: Мне кажется что Хелперам/Модерам,должны сделать свои киты.Они же помогают проекту в развитии. Вот на Stalker s1 Cамые лучшие модеры,хелперы. Согласен,на сталкере очень хорошие хелперы, надо придумать им киты.За их огромную работу и терпение возможных тупых вопросов/просьб. Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 да... так могут говорить только те кто не испытывал эту тяжесть на собственной шкуре Вот что могу сказать про работу хелпера Бывает конечно же наступает штиль-это когда можно особо не напрягаться и поиграть спокойно Но после штиля всегда наступает буря-это когда тебе пишут 10 игроков с просьбой о помощи, и еще 10 матюкаются/оскорбляют друг друга в чате, и ты просто разрываешь себя на части что бы успеть каждому угодить и каждого наказать, и на игру совсем времени не остается(с цифрой может и переборщил, но это что бы поняли суть) Так что привилегию можно считать оплатой за наши труды 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас