RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Итак! я зашел в мир! увидел читера! он бегал по моей территории! от моего дома ничего не осталось! он летал! и супер быстро бегал! я спросил кто он? он ничего не делал он продолжал летать и бегать супер быстро! потом он остановился передомной я ему говорил что у меня они тоже есть какие у тебя читы? а на самом деле я пытался запустить бандикам и заснять видео нооо он написал чтото в чат и я увидел что он модер!!!!! и он меня забанил по причине 1.1 хоть и у него НЕТУ доказательств!!!!!! вопрос! ВЫ ЕГО ЗАБАНИТЕ!!!?!?!?!?!? Я ТОЛЬКО ИЗ БАНА ВЫШЕЛ!!! РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!! А И ДА! ЕТО БЫЛ ЧИТЕР МОДЕРАТОР Scarly вроде Скрытый текст он грифанул меня! у меня 3 етажевый дом был из древесины а там пустое место щяс!! если что варп пуся 1 3 2 Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 кфе Ссылка на комментарий
Pavlik7739 153 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 3 минуты назад, RIOBI сказал: Итак! я зашел в мир! увидел читера! он бегал по моей территории! от моего дома ничего не осталось! он летал! и супер быстро бегал! я спросил кто он? он ничего не делал он продолжал летать и бегать супер быстро! потом он остановился передомной я ему говорил что у меня они тоже есть какие у тебя читы? а на самом деле я пытался запустить бандикам и заснять видео нооо он написал чтото в чат и я увидел что он модер!!!!! и он меня забанил по причине 1.1 хоть и у него НЕТУ доказательств!!!!!! вопрос! ВЫ ЕГО ЗАБАНИТЕ!!!?!?!?!?!? Я ТОЛЬКО ИЗ БАНА ВЫШЕЛ!!! РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!! А И ДА! ЕТО БЫЛ ЧИТЕР МОДЕРАТОР Scarly вроде Скрыть содержимое RIOBI вы уверены в этом? Ссылка на комментарий
ImmortalLove 697 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Доброго времени суток. Во-первых, не Scarly, а scalfaro. Во-вторых, модератор не имеет возможности снести ваш дом, а в-третьих, модератор ВСЕГДА для начала заснимет нарушение, чтобы в дальнейшем иметь доказательства прежде, чем забанить. Всего доброго! 3 2 Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 я увееееерен в етом! Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Только что, ImmortalLove сказал: Доброго времени суток. Во-первых, не Scarly, а scalfaro. Во-вторых, модератор не имеет возможности снести ваш дом, а в-третьих, модератор ВСЕГДА для начала заснимет нарушение, чтобы в дальнейшем иметь доказательства прежде, чем забанить. Всего доброго! но ник был Scarly етог было буквально 5 минут назад я не забыл я помню Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 1 минуту назад, ImmortalLove сказал: Доброго времени суток. Во-первых, не Scarly, а scalfaro. Во-вторых, модератор не имеет возможности снести ваш дом, а в-третьих, модератор ВСЕГДА для начала заснимет нарушение, чтобы в дальнейшем иметь доказательства прежде, чем забанить. Всего доброго! а еще он не снимал или-же егобы тоже забанили! у него читы тоже Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Только что, RIOBI сказал: а еще он не снимал или-же егобы тоже забанили! у него читы тоже прямо как у одного игрока но пока вы чтото не сделаете я не напишу ник! а еще как подать заявку на розбан если у меня пишет что я не в бане? ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ммм... А как на счет /fly и зелья скорости?) 2 Ссылка на комментарий
GreyALLAH 38 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Если ник был Scarly то это не Модер. Возможно модер что то написал в Глобальный чат. и ты это принял за то что он написал. Если пишет что ты не в бане значит ты НЕ в бане. Вроде как мне кажется это логично. 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Это что-то новенькое 2 Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Возможно этот Scarly имеет Premium или Deluxe статус, и он поставил себе префикс "Moderator" и ты по принял его за модера Но больше я склоняюсь к тому что ты просто ник перепутал Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Советую ознакомиться в этой теме со списком всех модераторов Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 585 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, VadimLove сказал: Возможно этот Scarly имеет Premium или Deluxe статус, и он поставил себе префикс "Moderator" и ты по принял его за модера Но больше я склоняюсь к тому что ты просто ник перепутал Этого чела наказали бы за префикс. Но всё же, не "scarly" это был. Он просто не правильно прочитал ник Коли, с чего и пошла дезинфа про некого Скарли. Да и если у него есть псевдо "пруфы" что модератор "читер" (на самом деле обычный fly), почему бы не посмотреть ник на этих самих пруфах, и написать его правильно?) 2 Ссылка на комментарий
Merlen 27 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Однако интересно Ссылка на комментарий
revector 96 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Здравствуйте. Есть такой полезный инструмент, как скриншот. В игре он делается нажатием кнопки F2. Как их найти на компьютере. 1. Вариант. Находятся сохраненные скриншоты в папке %appdata% - набирайте в адресной строке в проводнике Windows и нажимайте Enter. Потом выбирайте папку ".exclient". Затем выбирайте папку соответствующую вашему серверу, на котором вы играли и сделали скриншот (например industrial). Далее открываете папку "screenshots". 2. Вариант. Запустите лаунчер игры. Выберите сервер. (например industrial) Затем нажмите кнопку, как показано на скриншоте. https://prnt.sc/koxcuo Далее можно открыть папку со скриншотами нажав соответствующую кнопку. https://prnt.sc/koxdfm Эти скриншоты Вы можете применять как доказательства при любых спорных вопросах. Напоминаю, что скриншоты должны быть оригинальными, т.е. не обрезанными, не отредактированными и т.д. Хотелось бы и по данной ситуации увидеть скриншоты описанного Вами события. Желаю всего хорошего. 2 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 31.08.2018 в 07:03, revector сказал: Здравствуйте. Есть такой полезный инструмент, как скриншот. В игре он делается нажатием кнопки F2. Как их найти на компьютере. 1. Вариант. Находятся сохраненные скриншоты в папке %appdata% - набирайте в адресной строке в проводнике Windows и нажимайте Enter. Потом выбирайте папку ".exclient". Затем выбирайте папку соответствующую вашему серверу, на котором вы играли и сделали скриншот (например industrial). Далее открываете папку "screenshots". 2. Вариант. Запустите лаунчер игры. Выберите сервер. (например industrial) Затем нажмите кнопку, как показано на скриншоте. https://prnt.sc/koxcuo Далее можно открыть папку со скриншотами нажав соответствующую кнопку. https://prnt.sc/koxdfm Эти скриншоты Вы можете применять как доказательства при любых спорных вопросах. Напоминаю, что скриншоты должны быть оригинальными, т.е. не обрезанными, не отредактированными и т.д. Хотелось бы и по данной ситуации увидеть скриншоты описанного Вами события. Желаю всего хорошего. Прошу прощения, ну тут ведь 1.1 Причем тут скриншоты то ? 1 Ссылка на комментарий
revector 96 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 49 минут назад, Nebro сказал: Прошу прощения, ну тут ведь 1.1 Причем тут скриншоты то ? На скриншотах было бы видно ник игрока о котором идет речь. 1 Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 ну так когда розбанят? а если я не в бане поч я зайти немогу?!!?!?!?! Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 28.08.2018 в 14:39, PlatzchenPony сказал: Ммм... А как на счет /fly и зелья скорости?) скорость на 999999 тысяч? серьозно? Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 а еще пишет что я новичок НО Я ИГРАЮ С НАЧАЛА ПРОЕКТА!!!!!! вы представляете как ето обидно? Ссылка на комментарий
Dariyc 3 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Если есть проблемы с модером, ЗОЧЕМ сюда писать? есть же темы для жалоб на модеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас