RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Итак! я зашел в мир! увидел читера! он бегал по моей территории! от моего дома ничего не осталось! он летал! и супер быстро бегал! я спросил кто он? он ничего не делал он продолжал летать и бегать супер быстро! потом он остановился передомной я ему говорил что у меня они тоже есть какие у тебя читы? а на самом деле я пытался запустить бандикам и заснять видео нооо он написал чтото в чат и я увидел что он модер!!!!! и он меня забанил по причине 1.1 хоть и у него НЕТУ доказательств!!!!!! вопрос! ВЫ ЕГО ЗАБАНИТЕ!!!?!?!?!?!? Я ТОЛЬКО ИЗ БАНА ВЫШЕЛ!!! РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!! А И ДА! ЕТО БЫЛ ЧИТЕР МОДЕРАТОР Scarly вроде Скрытый текст он грифанул меня! у меня 3 етажевый дом был из древесины а там пустое место щяс!! если что варп пуся 1 3 2 Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 кфе Ссылка на комментарий
Pavlik7739 153 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 3 минуты назад, RIOBI сказал: Итак! я зашел в мир! увидел читера! он бегал по моей территории! от моего дома ничего не осталось! он летал! и супер быстро бегал! я спросил кто он? он ничего не делал он продолжал летать и бегать супер быстро! потом он остановился передомной я ему говорил что у меня они тоже есть какие у тебя читы? а на самом деле я пытался запустить бандикам и заснять видео нооо он написал чтото в чат и я увидел что он модер!!!!! и он меня забанил по причине 1.1 хоть и у него НЕТУ доказательств!!!!!! вопрос! ВЫ ЕГО ЗАБАНИТЕ!!!?!?!?!?!? Я ТОЛЬКО ИЗ БАНА ВЫШЕЛ!!! РОЗБАНЬТЕ МЕНЯ!!!!!!!! НАДОЕЛО УЖЕ!!!!!! А И ДА! ЕТО БЫЛ ЧИТЕР МОДЕРАТОР Scarly вроде Скрыть содержимое RIOBI вы уверены в этом? Ссылка на комментарий
ImmortalLove 682 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Доброго времени суток. Во-первых, не Scarly, а scalfaro. Во-вторых, модератор не имеет возможности снести ваш дом, а в-третьих, модератор ВСЕГДА для начала заснимет нарушение, чтобы в дальнейшем иметь доказательства прежде, чем забанить. Всего доброго! 3 2 Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 я увееееерен в етом! Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Только что, ImmortalLove сказал: Доброго времени суток. Во-первых, не Scarly, а scalfaro. Во-вторых, модератор не имеет возможности снести ваш дом, а в-третьих, модератор ВСЕГДА для начала заснимет нарушение, чтобы в дальнейшем иметь доказательства прежде, чем забанить. Всего доброго! но ник был Scarly етог было буквально 5 минут назад я не забыл я помню Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 1 минуту назад, ImmortalLove сказал: Доброго времени суток. Во-первых, не Scarly, а scalfaro. Во-вторых, модератор не имеет возможности снести ваш дом, а в-третьих, модератор ВСЕГДА для начала заснимет нарушение, чтобы в дальнейшем иметь доказательства прежде, чем забанить. Всего доброго! а еще он не снимал или-же егобы тоже забанили! у него читы тоже Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Только что, RIOBI сказал: а еще он не снимал или-же егобы тоже забанили! у него читы тоже прямо как у одного игрока но пока вы чтото не сделаете я не напишу ник! а еще как подать заявку на розбан если у меня пишет что я не в бане? ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 571 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ммм... А как на счет /fly и зелья скорости?) 2 Ссылка на комментарий
GreyALLAH 37 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Если ник был Scarly то это не Модер. Возможно модер что то написал в Глобальный чат. и ты это принял за то что он написал. Если пишет что ты не в бане значит ты НЕ в бане. Вроде как мне кажется это логично. Ссылка на комментарий
TROJ 1 030 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Это что-то новенькое 2 Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Возможно этот Scarly имеет Premium или Deluxe статус, и он поставил себе префикс "Moderator" и ты по принял его за модера Но больше я склоняюсь к тому что ты просто ник перепутал Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Советую ознакомиться в этой теме со списком всех модераторов Ссылка на комментарий
PlatzchenPony 571 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 1 час назад, VadimLove сказал: Возможно этот Scarly имеет Premium или Deluxe статус, и он поставил себе префикс "Moderator" и ты по принял его за модера Но больше я склоняюсь к тому что ты просто ник перепутал Этого чела наказали бы за префикс. Но всё же, не "scarly" это был. Он просто не правильно прочитал ник Коли, с чего и пошла дезинфа про некого Скарли. Да и если у него есть псевдо "пруфы" что модератор "читер" (на самом деле обычный fly), почему бы не посмотреть ник на этих самих пруфах, и написать его правильно?) 2 Ссылка на комментарий
Merlen 27 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Однако интересно Ссылка на комментарий
revector 96 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Здравствуйте. Есть такой полезный инструмент, как скриншот. В игре он делается нажатием кнопки F2. Как их найти на компьютере. 1. Вариант. Находятся сохраненные скриншоты в папке %appdata% - набирайте в адресной строке в проводнике Windows и нажимайте Enter. Потом выбирайте папку ".exclient". Затем выбирайте папку соответствующую вашему серверу, на котором вы играли и сделали скриншот (например industrial). Далее открываете папку "screenshots". 2. Вариант. Запустите лаунчер игры. Выберите сервер. (например industrial) Затем нажмите кнопку, как показано на скриншоте. https://prnt.sc/koxcuo Далее можно открыть папку со скриншотами нажав соответствующую кнопку. https://prnt.sc/koxdfm Эти скриншоты Вы можете применять как доказательства при любых спорных вопросах. Напоминаю, что скриншоты должны быть оригинальными, т.е. не обрезанными, не отредактированными и т.д. Хотелось бы и по данной ситуации увидеть скриншоты описанного Вами события. Желаю всего хорошего. 2 1 Ссылка на комментарий
Nebro 349 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Ссылка на комментарий
Nebro 349 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 31.08.2018 в 07:03, revector сказал: Здравствуйте. Есть такой полезный инструмент, как скриншот. В игре он делается нажатием кнопки F2. Как их найти на компьютере. 1. Вариант. Находятся сохраненные скриншоты в папке %appdata% - набирайте в адресной строке в проводнике Windows и нажимайте Enter. Потом выбирайте папку ".exclient". Затем выбирайте папку соответствующую вашему серверу, на котором вы играли и сделали скриншот (например industrial). Далее открываете папку "screenshots". 2. Вариант. Запустите лаунчер игры. Выберите сервер. (например industrial) Затем нажмите кнопку, как показано на скриншоте. https://prnt.sc/koxcuo Далее можно открыть папку со скриншотами нажав соответствующую кнопку. https://prnt.sc/koxdfm Эти скриншоты Вы можете применять как доказательства при любых спорных вопросах. Напоминаю, что скриншоты должны быть оригинальными, т.е. не обрезанными, не отредактированными и т.д. Хотелось бы и по данной ситуации увидеть скриншоты описанного Вами события. Желаю всего хорошего. Прошу прощения, ну тут ведь 1.1 Причем тут скриншоты то ? 1 Ссылка на комментарий
revector 96 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 49 минут назад, Nebro сказал: Прошу прощения, ну тут ведь 1.1 Причем тут скриншоты то ? На скриншотах было бы видно ник игрока о котором идет речь. 1 Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 ну так когда розбанят? а если я не в бане поч я зайти немогу?!!?!?!?! Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 28.08.2018 в 14:39, PlatzchenPony сказал: Ммм... А как на счет /fly и зелья скорости?) скорость на 999999 тысяч? серьозно? Ссылка на комментарий
RIOBI 13 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 а еще пишет что я новичок НО Я ИГРАЮ С НАЧАЛА ПРОЕКТА!!!!!! вы представляете как ето обидно? Ссылка на комментарий
Dariyc 3 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Если есть проблемы с модером, ЗОЧЕМ сюда писать? есть же темы для жалоб на модеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.