EHoTuIIIe 4 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Start Проверка всех модулей... Успешно. Подача топлива на 1-2 отсек... Успешно. Запуск двигателей... Успешно. Стабилизация... Успешно. Поиск подходящего сервера для игры.. Toulet-Craft 23%; Pacantre-Craft 17%; Excalibur-Craft 80%. Успешно. Скрытый текст Рекламы здесь и таких серверов нет, не баньте в первый же день. Прокладываю маршрут... Успешно. Полёт до Excalibur-Craft... Пуск. Как-то так я оказался здесь, а если кратко: Mc-Top Топ серверов. Пару отфильтрованных проектов, решился сюда зайти. Эта тема - просьба помощи. Помогите мне познакомиться с проектом, для меня правда сложно воспринимать что-то новое. Мой прошлый дом был заброшен местными ЖКХ (Администрацией), построили будку с Divine-RPG и оставили умирать. Это тёплое ламповое местечко стало плесенью, сыростью и холодом. Я - словно беженец в поиске утоления своих потребностей игры в кубач, адекватного тёплого форума и дружелюбных соседей по серверу. И если вам что-то интересно обо мне - обязательно спрашивайте, если конечно вопрос не личного характера. Для этого можно написать и в ЛС. Могли бы вы написать реальную обстановку на проекте? Как много здесь школьников товарищей младше 14-ти? Есть ли здравый смысл? Правда ли всё то, что пишут в отзывах Mc-Top? Даже если проект не очень - то сборки модов вполне хороши. Заранее всем спасибо и хорошего времени суток. 4 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Приветствуем тебя! Это замечательно, что ты выбрал именно Excalibur-craft.>Могли бы вы написать реальную обстановку на проекте? Проект процветает! Разрабатываются и добавляются новые сборки, обновляются старые. В общем, все идет своим чередом.>Как много здесь товарищей младше 14-ти? На Экскалибуре самое взрослое и адекватное коммюнити из майнкрафт-проектов. Это мы гарантируем.>Есть ли здравый смысл? Не совсем ясно, что ты подразумеваешь под этим. Раз проект все ещё существует, полагаю, здравый смысл есть >Правда ли всё то, что пишут в отзывах Mc-Top? Ноо, только не верь чему попало. Это провокация. Читеры и прочие нарушители получают свои заслуженные наказания, донат и голоса доходят до игроков, администраторы прислушиваются к мнению игроков. Делаем вывод, что 80% отзывов проплачены администрацией Гниль-крафта (название изменено).>Даже если проект не очень - то сборки модов вполне хороши. Запомни: Excalibur-craft - самый лучший проект. Уж в СНГ - точно. Надеюсь, ты быстро освоишься. Обязательно посети Discord проекта -> https://discord.gg/w5gBU3 Желаем приятной игры на наших серверах 3 Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ни на одном другом проекте ты не встретишь столь масштабных эвентов, которые чаще всего строят сами игроки, но и администрация не отстаёт. Вот несколько самых ярких последних эвентов(по моему мнению), достаточно медийны они были на проекте. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Что же, расскажу по максимуму, что я знаю за пять лет игры здесь, без лжи и приукрашивания. Ситуация вцелом. 2015-2016: Вряд ли в то время можно было найти проект лучше этого. Здесь было совершенно всё что нужно для хорошей игры, и отличное комьюнити и баланс и сервера на любой вкус. Это было реально отличное место, или же как ты выражаешься "Тёплое ламповое" 2017: Проект уже начинает понемногу скатываться в бездну. С форума ливает большинство толковых юзеров, кого-то просто банят, кому-то ставят премодерацию.(За дело, не просто так) Некоторые сервера сносят подчистую, как хайтек и дейзи. Вечная память. 2018: Проект сравнялся с остальными в топе. Форум мёртв, пару тем в сутки, обсуждений почти нет. Немного реанимировали его с помощью ввода обсуждения фильмов, игр и музыки, но надолго этого не хватит. Ввели делюкс и новые генераторы убив экономику на серверах. Стак иридия за стак камня стал обычным делом. Ввели делюкс, дав этим возможность начать ломать экономику с самого вайпа.Остальное. Сервера, сборки и запреты на них: Администрация использует стратегию - "Лучше запрети, а не пофикси". И если это терпимо на индастриальных серверах, то на магических это выливается в адски урезанный функционал многих модов. Особенно пострадала арс магика, чтоб её. Комьюнити: По сути я согласен с комментатором выше, комьюнити здесь лучшее из всех. Главное не заходи на сталкер, ибо количество мамкиных сталкеров, которым от 7 до 14 лет там просто запредельное. Модерация: В техническом плане всё хорошо, работает система жалоб, на которые модеры отвечают в реальном времени. На серверах сидят хелперы, которые непосредственно следят за порядком. Однако в реальности ситуация чутка другая. Большинство хелперов и модеров лютейшее ЧСВ, до которых ты чёрта с два дозовёшься. Некоторые жалобы висят по два дня без ответов. Отзывы в MC-Top: Большинство правдиво, однако про запреты херня, их у нас нет. Грубо говоря, проект сейчас - бледная копия себя в прошлом. И твоя реплика "Это тёплое ламповое местечко стало плесенью, сыростью и холодом." раскрывает нынешнюю ситуацию как нельзя лучше. ================================ Однако даже учитывая все те факты, здесь всё ещё можно найти отличную компанию и весело провести время. Так что милости прошу к нашему шалашу, чувствуй себя как дома. 2 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Велком, че тут. Вали с этого болота пока не поздно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас