xOlyashax 30 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Все помнят как раньше было классно и с другой стороны нет , дело в том что раньше с премиумов не падали вещи а с обычных игроков падали так что обычные игроки не надевали на себя саб - архейку и чарку , всё изменилось в 17 году , с обычных игроков стало падать 75% , нижние слоты не падали и слоты с бронёй , все подумали что станет куда интереснее , но не тут то было , заметно ухудшался онлайн из за потери интереса , потому что если игрок умер ресурсы остаются . Чего хочу вам донести , уберите эту функцию с не выпадением лута , потому что это сильно ухудшает экономику сервера , каждый 3 ходит с АКМ - GOLD , хочется что бы игроки как раньше.. , Ведь так ? Ссылка на комментарий
Denis19YouTube 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 удачи Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Бред, полный бред... Донат не должен давать абсолютное преимущество. Если ваше предложение примут, то это убьет сталкер. Обычные игроки перестанут пвп, не будет каптов, все будет решать донат. 1 Ссылка на комментарий
yarikKoO 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Я считаю, что стало наоборот интересней. Онлайн увеличился, пвп увеличился, появился стимул покупать голды обычным игрокам и участвовать в клановых битвах. И сам подумай, зачем лутать игроков если есть куча квестов, боссов и ящиков, а игроки это чисто пвп по фану)) Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Тоесть ты хочешь сделать, то что бы играли только премиумы? Удачи, онлайн 100% вырастет(нет) Бред, бред, бред!!! 1 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Онлайн станет ещё хуже, и лишь единицы могут позволить себе приобрести премиум дабы продолжить играть. И дело даже не в кол-ве финансов, а в надобности, ибо многие ждут в3. Как раз в году 17ом, когда только случился вайп, онлайн был по 100, и всех все устраивало. Время идет, интересы меняются, а кто-то вовсе ушел ожидая третью версию. Вот в чем причина его падения. Броня + 9 нижних слотов вполне сбалансированный комплект для комфортной игры человек без статуса. P/S Никаких глобальных изменений на v2 уже не будет. 5 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 19 часов назад, Nagibator051YT сказал: Бред, полный бред... Донат не должен давать абсолютное преимущество. Если ваше предложение примут, то это убьет сталкер. Обычные игроки перестанут пвп, не будет каптов, все будет решать донат. Я говорю что бы у всех выпадал лут , потому что интереса играть нету Ссылка на комментарий
Lilvady 99 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 За. Ссылка на комментарий
Dragon2468 5 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Против, онлайн и так хорош, раньше я видел людей которые только и сидели возле сидоровича и получали по 5к в игровой день, и это снова будет выглядеть как донатная игра, те кто за - донатеры или хелперы с которых не будет выпадать лут Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 5 часов назад, Dragon2468 сказал: Против, онлайн и так хорош, раньше я видел людей которые только и сидели возле сидоровича и получали по 5к в игровой день, и это снова будет выглядеть как донатная игра, те кто за - донатеры или хелперы с которых не будет выпадать лут Повторяю , С премиумов тоже будет лут падать.. Ссылка на комментарий
Dragon2468 5 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 1 минуту назад, xOlyashax сказал: Повторяю , С премиумов тоже будет лут падать.. и что, если взял хороший лут и тебя сзади убили и ты стал бомжом - радостно? Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 2 минуты назад, Dragon2468 сказал: и что, если взял хороший лут и тебя сзади убили и ты стал бомжом - радостно? 1. Можно снизить цены на броню , раньше с голдами ходили обычные игроки главное уметь пвп 2. Убили = пойдёшь фармить + интерес Ссылка на комментарий
Dragon2468 5 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 По мне так это было бы взрыв нервов и бросание сталкера за то что куча пт, апт, оружия и брони слил Ссылка на комментарий
kilay 0 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Зачем делать так что бы падал весь лут? Сейчас тоже нормально. Но было бы капельку интереснее если бы падала 1 часть брони(шанс падения 10-20%), и все рессурсы с инвентаря(кроме нижних слотов). Я проверял на обычном игроке, у него был весь инвентарь в пт, я его убил и мне выпало 4 пачки... Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 А какой тогда смысл крафтить САБ? Умер? Заново крафтишь. Огромное количество контента просто уходит из-за ненадобности, т.к. всё-равно же когда-нибудь убьют. Против. 2 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Какой толк тогда хранить голды-6 ранга,САБ,чарки и тд,если ты выйдешь на пвп и тебя в спину сольют? Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ты сам не понимаешь,что ты написал,онлайн уйдет,смысл играть,остается только проходить квесты и то не факт.Уйдут все пвп-шеры.Против! Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 25.08.2018 в 03:25, Dragon2468 сказал: и что, если взял хороший лут и тебя сзади убили и ты стал бомжом - радостно? Он тупо решил бунт устроить,его все сливают xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас