Developer Prototype 2 078 Опубликовано: 14 августа 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 С недавних пор на проекте появилась такая замечательная функция как двухэтапная аутентификация. Некоторые наши пользователи испытывают проблемы с подключением данной функции на телефоне, поэтому именно для них я хочу рассказать об одном из возможных решений данной проблемы. И так, нам понадобится: Браузер - Google Chrome Расширение - Authenticator Прямые лапки Не знаю точно, но возможно, для других браузеров существуют подобные аналоги этого расширения. Всё что Вам нужно - это установить расширение выше и подключить двухэтапную аутентификацию по известной инструкции в личном кабинете, либо же по инструкции из базовой установки и подключению на телефон. Недостатки активации на ПК: Невозможно будет зайти в аккаунт без доступа к ПК с данным расширением. Рекомендации в использовании: Данный способ активации привязан только к вашему браузеру. В случае переустановки браузера или Windows, Вам нужно будет связаться с администрацией проекта, написав тикет(с другого аккаунта, так как к вашему Вы утратите доступ), либо же с представителями администрации проекта в нашем Discord сервере. Инструкция по установке Google Authenticator на телефон. 14 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.