Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 июня 2015 Developer Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 HikaruT, я бы не простил... Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 это не безопасный обменик ! Жить вообще вредно и опасно, знаешь ли. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 это не безопасный обменик ! Есть много разных версий - используй ту, в которой нельзя "успеть заглянуть" - на плитах. Сколько обменник существует - никогда еще не "крали" подобным образом. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 При нажатий одновременно двоих кнопок , есть не большая задержка 1.30 секунд , Можно было поставить ниже кнопки Поршень который активировался сразу же после нажатии кнопки , и в тот момент тогда поршень отлетал назад , уже бы сработали боковые поршни . Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Есть много разных версий - используй ту, в которой нельзя "успеть заглянуть" - на плитах. Сколько обменник существует - никогда еще не "крали" подобным образом. О боже , говоришь не крали ? Та в этом обменике больше шанс что спрут вещи чем в стандартном . Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Еще один пример стена по середине обменика , так её можно сломать и заглянуть в сундук и еще и нажать на кнопку . Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 стена из стеклянных коверов не позволяет это сделать, они мгновенно восстанавливаются. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Судя по всему ты не видел гайда... Пересмотри и внимательно слушай, что я говорю. Нельзя украсть вещи через слом стены - для этого я и сделал эту конструкцию (последняя версия). Нельзя взять вещи из сундука в версии с нажимными плитами. Повторюсь: не нравится - пользуйся стандартными обменниками, где по твоим словам "шанс обмануть ниже". Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 О боже да мне всё равно , я говорю что обменик не является безопасным Ссылка на комментарий
Mjunxausen 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Отличный гайд. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 О боже да мне всё равно , я говорю что обменик не является безопасным А я говорю (третий раз), что их куча разных видов! Ты, извиняюсь, слепой? Есть обменники, где НЕЛЬЗЯ ничего взять из сундука, т.к. уходишь в другое место. Нельзя ничего украсть через слом т.к. поставлено вне радиуса. Нельзя обмануть или украсть - полная безопасность! Так же невнимательность игроков - их личные проблемы. Если они не обращают внимание на мониторы или звуки - сами виноваты. Го ко мне на ht_zone (6 индастриал) и попробуй меня кинуть. Конструктивности от тебя - ноль, только языком чесать можешь. Что это вообще за отношение? Завидно, что сам сделать лучше не можешь или что? Если не можешь ничего предложить - лучше ничего и не говорить. Ссылка на комментарий
Daneezy 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 не понимаю зачем он? есть обмен через шапки. Вывод: он бесполезен Ссылка на комментарий
Onyn 1 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Обрати внимание на дату создания темы. Шапки ввели только в начале 2016 года. До этого момента обменники вполне успешно применялись. Зачем ты поднял эту тему из могилы? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Тема более не актуальна, потому закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения