mirka76 374 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, Unbearable сказал: Легко продался) Всмысле? Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Как какой-то нн может составлять ТОП?) Он же ведь не был в самом начале! ТОП один занимают ТОЛЬКО ОНИ: BeastGamer, Ananim77. Остальные so see te Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 3 минуты назад, mirka76 сказал: Всмысле? "Я думал дичькнайт держит сервак", ты ему еще отсоси) 1 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 4 минуты назад, Unbearable сказал: Как какой-то нн может составлять ТОП?) Он же ведь не был в самом начале! ТОП один занимают ТОЛЬКО ОНИ: BeastGamer, Ananim77. Остальные so see te Это было в прошлом, сейчас все по-другому. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 А, еще. Специально для homeless из вражеских, для меня, кланов. В какой-то период я лично проверял Ананима на читы, но их не было))) А Ваш помойный един без них жить не может)))))) Обломитесь, Вас развалили без читов в соло. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, DeathKnight сказал: Это было в прошлом, сейчас все по-другому. Речь и идет о прошлом Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, Unbearable сказал: А, еще. Специально для homeless из вражеских, для меня, кланов. В какой-то период я лично проверял Ананима на читы, но их не было))) А Ваш помойный един без них жить не может)))))) Обломитесь, Вас развалили без читов в соло. Вспомни его опасную жалобу, и сразу все поймешь) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, Unbearable сказал: Речь и идет о прошлом Все живут настоящим, не смотря на прошлое. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, DeathKnight сказал: Вспомни его опасную жалобу, и сразу все поймешь) "В какой-то период", индеец. Он Вас постоянно, при любых условиях разваливал. Кстати, даже с 40 ФПС))))))) Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, DeathKnight сказал: Все живут настоящим, не смотря на прошлое. К топу это как относится? Ball one Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 ой, ладно. сейчас пойдет нытье по поводу того, что это я все себе придумал) Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Толпа - единственное чем вы побеждали Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Ну согласитесь, что у Вас знатно горело от Макса?) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, Unbearable сказал: К топу это как относится? Ball one Данный топ на недавних событиях(2017-2018 года), не затрагивая прошлое Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Орал, когда он в самых худших условиях умудрялся Вас разносить Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, DeathKnight сказал: Данный топ на недавних событиях(2017-2018 года), не затрагивая прошлое 2017 - очень настоящие время, согласен(нет) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Но в один прекрасный момент вы сдались(и очень зря, ибо на сталкере очень скучно). p.s до сих пор скучаю по тем каптам, ибо там было весело. 1 Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Крч, было весело) Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, DeathKnight сказал: Но в один прекрасный момент вы сдались(и очень зря, ибо на сталкере очень скучно). p.s до сих пор скучаю по тем каптам, ибо там было весело. Да там делать нечего, испортили максимально этот В2.. Да и вообще майн задолбал, да и возраст, не все же мы Сережи, играющие в 20 в майн(20 же?) 1 Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, Unbearable сказал: Да там делать нечего, испортили максимально этот В2.. Да и вообще майн задолбал, да и возраст, не все же мы Сережи, играющие в 20 в майн(20 же?) Хотя, о чем это.. Майн удивительная игра, крч, просто надоело. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 1 минуту назад, Unbearable сказал: Да там делать нечего, испортили максимально этот В2.. Да и вообще майн задолбал, да и возраст, не все же мы Сережи, играющие в 20 в майн(20 же?) У каждого свои предпочтения) Мне 21 годик, если что. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 20 минут назад, Unbearable сказал: Как какой-то нн может составлять ТОП?) Он же ведь не был в самом начале! ТОП один занимают ТОЛЬКО ОНИ: BeastGamer, Ananim77. Остальные so see te Переосмыслил ответ: ТОП-1 занимают все те, кто был со мной и сражался вместе со мной. Не думаю, что уж совсем толпа должна занимать какие-то места) (Это уже мое мнение) Ссылка на комментарий
kirik335 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 а где я?? где Никит11? где Папич? Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 А где в топе лучший голубь? 1 1 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 14 часов назад, Unbearable сказал: А, еще. Специально для homeless из вражеских, для меня, кланов. В какой-то период я лично проверял Ананима на читы, но их не было))) А Ваш помойный един без них жить не может)))))) Обломитесь, Вас развалили без читов в соло. В какой-то период.. это когда он клиент переустанавливал? Сколько помню было каптов с ним, одни и те же префы были. Я ведь ещё каждый капт снимал тогда. Вот ты говоришь, что он в соло разваливал без читов. Кажется, ты упустил строчку, когда я, Евген, Дитх, Генрих))0 и другие так же выносили вас в соло. Как бы в этом нет ничего удивительного. Конечно спорить можно бесконечно на эту тему, но воздержусь. Одного сообщения, думаю, достаточно для пояснения. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас