MitsukeNase 49 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. Я закончил собирать ключ-карты и выполнил квест Кима полностью. В этом гайде я покажу,как же пройти квест Кима 3 часть и получить один из трех голдов или же 4 стака душ жизни. Начнем с того,что нам требовалось получить "Универсальный ключ" и сдать его НПС Стрелку. После чего стрелок дает нам "Информация о Киме (2.Ч). Затем идем к Киму и говорим с ним о информации о нем часть 2. После чего получаем квест от него на нахождение следов его группы. Первый след находится на агропроме. Координаты: -4804 73 +2322 Затем идем к 2-ому следу. Который находится тоже на агропроме на вышке. Его координаты: -5085 100 +2339 После этого идем к 3-ему следу, который находится на 8 зоне. Его координаты: -5368 84 +2728 Теперь мы получим квест на нахождение еще следов. Первый такой след - 4. Он находится около Янтаря. Его координаты: 5046 73 1677 Затем к 5 следу, 6 и 7. Все около Янтаря. Вот их координаты (по возрастанию) : -5241 68 1734 , -5350 72 1590 , -5274 72 1522 . После чего мы идем в лабораторию х16,искать труп ученого,для получения квеста на "Прибор Вольта". Координаты ученого: -5407 33 1479 . После взятия квеста, идем на янтарь и за ученым "Сахаров" слева в комнате стоят лаборант и ученый. Сдаем квест ученому лаборанту. После разговора с ним, нам надо взять в шкафчике у Сахарова "Прибор вольта". И далее нам предстоит найти "Схрон" группы Кима, который игроки искали долгое время, а нашли denlost и MacMilan3 , за что им отдельная благодарность. Этот "Схрон" Находится на Радаре и его координаты (входа туда, который в горе) : -2810 28 198 . Далее нам надо найти "Хмурого", который является Архейцем,который ходи на базе архей, надпись над ним "Архей", но если вы кликните на него, то у вас откроется диалог. Если у вас враждебно с архей,то вы никак не пройдете данный квест. Этот хмурый нам даст "Информация о Киме ч3". После получения всех частей информации о Киме, отнесите их ему, он выдаст вам свой КПК. И этот же хмурый и продает замечательные вещи. Такие, как: AKM "Стрелка" (Бесконечность 1, Острота 4), AKM "Тень" (Бесконечность 1, Острота 4), AKM "След" (Бесконечность 1, Острота 4), а так же 4 стака душ жизни. Для тех кто не знает, бесконечность не работает, а острота работает только ,если бить прицелом. Урон на всех голдах в игре с пуль одинаков. Отдельно хочу поблагодарить всех,кто помогал мне в создании этого гайда Или в поисках/выполнениях каких-то частей квеста. Такими людьми являются: denlost, MacMilan3, PlayDoh, mirka76, Marik26. Спасибо вам! Так же огромное спасибо Гранд модератору rusk82 За создание столь интересных квестов. Спасибо за внимание. Гайд выполнен участником клана Грех 11 1 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Я ненавижу тебя!!! 2 4 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Только что, dragonchik271 сказал: Я ненавижу тебя!!! Я не портил новичкам жизнь, а только улучшил. Любой гайд направлен на помощь , а не наоборот. 1 1 2 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Теперь же так интересно проходить... Мб теперь будешь всем новичкам САБы и Goldы раздавать? Это им поможет я уверен! 1 4 Ссылка на комментарий
MaxvellX 1 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Гайд полезный,спасибо. Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 зачем? Серьнзно, просто ЗАЧЕМ?! Суть этих квестов была в расмышлениях и догадках, он был детективным, на логику. А теперт любой новичок пройдет его и получит голд... 2 1 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 18 минут назад, Nagibator051YT сказал: зачем? Серьнзно, просто ЗАЧЕМ?! Суть этих квестов была в расмышлениях и догадках, он был детективным, на логику. А теперт любой новичок пройдет его и получит голд... C такой же логикой можно обвинять любой гайд, не пиши бред,Миша. 1 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 4 часа назад, MitsukeNase сказал: C такой же логикой можно обвинять любой гайд, не пиши бред,Миша. Почти в каждом квесте сказано что делать на 97%,потому они не интересные ,а этот особенный!!! Но нет, ты и к нему решил убить интерес! 3 Ссылка на комментарий
MaxvellX 1 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Вы обвиняете человека в том,что он помог новичкам. Я вас не понимаю.. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 часа назад, MaxvellX сказал: Вы обвиняете человека в том,что он помог новичкам. Я вас не понимаю.. Все сейчас клонят к тому, что эти необычные АКМы будет почти у каждого игрока на сервере(как обычная гравировка, так сказать). 2 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 16 минут назад, DeathKnight сказал: Все сейчас клонят к тому, что эти необычные АКМы будет почти у каждого игрока на сервере(как обычная гравировка, так сказать). Думаю ты по себе знаешь,что даже с зонами нафармить на универсальный ключ не просто, а ты попробуй игроком,темболее новичком нафармить карты,когда все лутается лучшими кланами сервера. Так что эти голды не будут у кого попало 1 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Только что, MitsukeNase сказал: Думаю ты по себе знаешь,что даже с зонами нафармить на универсальный ключ не просто, а ты попробуй игроком,темболее новичком нафармить карты,когда все лутается лучшими кланами сервера. Так что эти голды не будут у кого попало Дело не в фарме карт... Ты здесь показал то, что игроки должны были искать сами, без чьей-то помощи(это изюминка квеста). 2 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 7 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 2 минуты назад, DeathKnight сказал: Дело не в фарме карт... Ты здесь показал то, что игроки должны были искать сами, без чьей-то помощи(это изюминка квеста). Ты тоже не сам искал Схрон и НПС "Хмурого". Хмурого первым нашел я, а схрон - denlost and MacMilan3 1 Ссылка на комментарий
DeksonYT 3 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Mitsuke, Love tebya 1 1 Ссылка на комментарий
Rekon123 14 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Норм гайд. Ссылка на комментарий
Toulouse 28 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ... Ссылка на комментарий
Lilvady 99 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 В шкафчике Сахарова лежит документ,держу в курсе. Ссылка на комментарий
stalker45 5 Опубликовано: 13 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Гайд хороший, Помог пройти квест. Так что лайк. 1 Ссылка на комментарий
TTomidorchik 1 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Отличный гайд.. Проходил весь радар , даже это место. Схрона небыло. Обожаю проэкт.. Сливать инфу клану и потом писать, что" Вот смотрите эти люди НАШЛИ схрон". Руску просто ОГРОМНОЕ спасибо.. Квест получился настолько долгим, что я забил на этот проэкт, как и все остальные.. Спасибо Excalibur и досвидание. 1 Ссылка на комментарий
MitsukeNase 49 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 9 минут назад, TTomidorchik сказал: Отличный гайд.. Проходил весь радар , даже это место. Схрона небыло. Обожаю проэкт.. Сливать инфу клану и потом писать, что" Вот смотрите эти люди НАШЛИ схрон". Руску просто ОГРОМНОЕ спасибо.. Квест получился настолько долгим, что я забил на этот проэкт, как и все остальные.. Спасибо Excalibur и досвидание. Нам никто не сливал информацию о схроне. Не выдумывайте заговоров и подвохов. Люди своим трудом нашли это место. 2 Ссылка на комментарий
NeMitsukeNase 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Отличный гайд от меня Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 UPD: Те, кто в свое время вступил в Монолит, могут также забрать эти голды найдя на базе Монолита соответствующего нпс. 1 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 18 августа 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 15.08.2018 в 17:25, TTomidorchik сказал: Отличный гайд.. Проходил весь радар , даже это место. Схрона небыло. Обожаю проэкт.. Сливать инфу клану и потом писать, что" Вот смотрите эти люди НАШЛИ схрон". Руску просто ОГРОМНОЕ спасибо.. Квест получился настолько долгим, что я забил на этот проэкт, как и все остальные.. Спасибо Excalibur и досвидание. Это когда же я такое писал? Впрочем.. Кхм. Гайд конечно интересный, но пилить аналогичные квесты смысла более не вижу. 2 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) 18.08.2018 в 09:03, rusk82 сказал: Это когда же я такое писал? Впрочем.. Кхм. Гайд конечно интересный, но пилить аналогичные квесты смысла более не вижу. Я им говорил, они не слушали меня!!! Человеку нужны были лайки за гайди, вот и все. Спасибо за интересный квест. Больше 5 часов искал этот схрон на радаре -_- Изменено 19 августа 2018 пользователем rusk82 1 3 Ссылка на комментарий
Medu3a 86 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 15.08.2018 в 17:25, TTomidorchik сказал: Отличный гайд.. Проходил весь радар , даже это место. Схрона небыло. Обожаю проэкт.. Сливать инфу клану и потом писать, что" Вот смотрите эти люди НАШЛИ схрон". Руску просто ОГРОМНОЕ спасибо.. Квест получился настолько долгим, что я забил на этот проэкт, как и все остальные.. Спасибо Excalibur и досвидание. О, Помидор. Солидарен с тобой, проэкт уже не тот, каковым был раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения